На Паттайе российский турист ударил ножом охранника ночного клуба

Популярный у россиян (в том числе и приморцев) курортный город Паттайя в ночь на четверг всколыхнуло криминальное происшествие.

1353626721_nozh_v_ruke.jpg

В Таиланде российский турист был задержан после того, как ударил ножом охранников ночного клуба, сообщает 22 ноября портал Pattaya One.

Инцидент произошел на входе в ночной клуб Insomnia в курортном городе Паттайя в ночь на четверг, 22 ноября. Двое охранников отказались пустить россиянина в клуб, после чего он стал провоцировать их на драку. В ходе нее выяснилось, что в кармане россиянина находится пакетик с марихуаной. В разгар драки мужчина достал нож и ударил им охранников.

Все трое были госпитализированы; их травмы не представляют опасности для жизни. Россиянин получил травму головы и несколько ушибов, а охранники - ножевые ранения. В больнице россиянин был арестован. Портал Pattaya One сообщает, что его имя - Павел Бобраков (Pavel Bobrakov) и ему 29 лет. Находился ли россиянин во время драки в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не уточняется.

По словам представителя таиландской полиции, Бобракову предъявят обвинения по нескольким пунктам, в числе которых - владение смертоносным оружием, хранение наркотиков, а также, возможно, попытка убийства. Охранники, ударившие россиянина, вряд ли понесут реальное наказание, так как тот сам спровоцировал их действия, отмечают в полиции. Расследование инцидента продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
16ee6c51d89517f37af4629b08abf7dc.jpg

«Морская» выставка в честь Дня Победы открылась во Владивостоке

Экспозиция будет работать до 14 мая, ежедневно

5aa33ade780469e909a4d509b1849c8e.jpg

Во Владивостоке пройдет региональный этап Всероссийской робототехнической олимпиады

Победители отправятся на Всероссийский этап, в IT-город Иннополис

yarmarka-na-centralnoy-ploschadi-vladivostoka-otkroetsya-7-aprelya_1.jpeg

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место праздничным мероприятиям

Торговые ряды вновь появятся на площади 12 и 13 мая