Жители Гамарника поблагодарили мэрию Владивостока за благоустроенную спортплощадку

В планах городской администрации на следующий год – оборудование еще нескольких аналогичных мест для занятий спортом.

1353486792_gamarnika_ploshadka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 20 ноября, на спортивной площадке на Гамарника, 7 прошла встреча жителей с представителями администрации Владивостока.

Темой для встречи стала появившаяся здесь спортивная площадка. Как отмечают жители домов по улице Гамарника, долгие годы на этом месте не было ровным счетом ничего, что хоть отдаленно могло бы напоминать спортивную площадку.

Теперь на этом месте идет обустройство нового спортивного объекта. По плану он будет состоять из трёх зон: катка, поля для игры в баскетбол и волейбол и спортивной зоны. На одной из зон, которая предназначена для игр в волейбол, теннис и баскетбол, уже появилось современное прорезиненное покрытие, и местные ребята провели на ней свои первые турниры. В этой зоне установлены опоры для волейбольной сетки и баскетбольные кольца.

Сейчас рабочие проводят ремонт в зоне, предназначенной для заливки под каток. Как заверили специалисты, с наступлением постоянных отрицательных температур здесь уже можно будет встать на коньки и даже проводить хоккейные турниры.

«Мы очень рады, потому что столько лет пустовало такое место, - отмечает местный житель Татьяна Ахмадуллина. - Дети не имели возможности заниматься спортом, а сейчас - приятно посмотреть. Днем малыши здесь бегают, в мяч играют, вечером – подростки гоняют футбол. Огромное спасибо администрации города за такую спортивную площадку».

Отметим, что такая многофункциональная придомовая площадка – первая в нашем городе, но не последняя. В планах городской администрации на следующий год – оборудование еще нескольких аналогичных мест для занятий спортом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст