У приморцев есть два дня, чтобы повлиять на судьбу объектов саммита АТЭС

Голосование по очередности благоустройства дорог, развязок, транспортных линий, объектов городской инфраструктуры продлится еще два дня.

1353474772_help_need.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С конца октября на сайте администрации Приморья проходит голосование по обустройству объектов саммита АТЭС. До окончания голосования осталось два дня.

На сегодня принято более трех тысяч голосов. Приморцы активно высказываются по поводу первоочерёдности выполнения решений по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита АТЭС.

Как и в первые дни голосования, наибольшую поддержку получают предложения, касающиеся таких объектов, как участок дороги «пос. Новый – полуостров Де-Фриз – Седанка», участок дороги «М-60» и предложения по восстановлению трамвайной линии на маршруте «Спортивная – Сахалинская».

Одна из важных задач, поставленных губернатором перед группой по общественной приёмке объектов саммита, - сделать построенные объекты максимально удобными для горожан.

Напомним, общественная группа по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита АТЭС была создана по инициативе губернатора. Общественники посетили все объекты саммита и передали губернатору первоочередные предложения. Многие из них уже выполнены: сделан пешеходный переход и установлен светофор перед школой №50, нанесена разметка на Окатовой, установлены информирующие знаки на северной стороне моста через Золотой Рог, исправлены дорожные знаки на трассах «Седанка – Патрокл» и «М-60 «Уссури» - аэропорт «Кневичи», обустроены остановки общественного транспорта и многое другое.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства