С начала года администрация Владивостока провела 47 проверок по охране труда

Семинары и совещания проводятся для руководителей и представителей служб охраны труда, а также для работников организаций и предприятий разных видов деятельности и собственности.

1353377014_1325176740-main-80740-91dce118b836bae6559937dcaac809ab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С начала 2012 года специалистами управления по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока проведено 85 тематических совещаний в городских предприятиях торговли, общепита, здравоохранения, строительной отрасли и других.

Семинары и совещания проводятся для руководителей и представителей служб охраны труда, а также для работников организаций и предприятий разных видов деятельности и собственности. Основная цель данных мероприятий - усиление информационной, разъяснительной и просветительской работы в сфере охраны труда.

Как сообщили в управлении, еженедельно проходит по 3-4 выездных совещания по охране труда по вопросам профилактики травматизма на производстве и повышения качества функционирования системы управления охраной труда. Основные вопросы, которые интересуют сотрудников предприятий, - организация системы охраны труда, обучение работников, аттестация рабочих мест по условиям труда.

Кроме этого, специалисты администрации совместно с государственными органами надзора и контроля осуществляют проверки состояния условий и охраны труда. С начала года проведено 47 проверок. Как правило, основные замечания касались аттестации рабочих мест и обучения руководителей служб охраны труда на предприятиях.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст