За минувшие сутки на дорогах Приморья травмировано 17 человек

Выпавшие вчера в Приморье осадки усложнили дорожную ситуацию. К сожалению, не все водители приняли достаточные меры предосторожности и допустили совершение ДТП.

1353370324_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выпавшие вчера в Приморье осадки усложнили дорожную ситуацию. К сожалению, не все водители приняли достаточные меры предосторожности и допустили совершение ДТП.

Так, в Партизанском районе на автодороге "Находка - Лазо" водитель автомашины "Ниссан Примера Камино" при прохождении поворота не учел дорожные условия (снежный накат), потерял управление и совершил опрокидывание в кювет. К слову, резина на колесах транспортного средства имела внешние повреждения, что также усложнило процесс управления автомашиной на скользкой дороге. В результате ДТП пострадал пассажир, женщина получила черепно-мозговую травму и перелом голени.На территории Артемовского городского округа на автодороге "Владивосток – Находка – порт Восточный" водитель "Митсубиси Паджеро" при выборе скорости движения не учла гололед, выехала на встречную сторону и столкнулась с автомашиной "Тойота Марк 2". В результате ДТП пострадали водители обеих машин, а также пассажир, который находился в "Т. Марк 2". Все трое были доставлены в больницу на машине "скорой помощи".При подъезде к п. Врангель в вечернее время водитель "Субару Импреза", двигаясь по снежному накату, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с опрокидыванием. Водитель получил множественные резаные раны мягких тканей лица, а его пассажирка – 18-летняя девушка была госпитализирована в реанимацию с черепно-мозговой травмой, тупыми травмами груди и живота, переломами плеча и таза.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока