Бюджет Владивостока субсидирует некоммерческие организации

Субсидиями в 2012 году воспользовались 12 организаций.

1353297615_arenda_kvartir.jpg

Во Владивостоке продолжает действовать ведомственная целевая программа «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций Владивостока».

В рамках этой программы социально ориентированным некоммерческим организациям из бюджета города предоставляются субсидии на возмещение затрат. Отметим, что в этом году программа была впервые реализована во Владивостоке. Субсидиями в 2012 году воспользовались 12 организаций.

Напомним, что получить матпомощь можно на приобретение и установку приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; на оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи; аренду за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений, а также на создание и обслуживание интернет - сайтов; эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, при обеспечении транспортной доступности для инвалидов города Владивостока к объектам здравоохранения, культуры и спорта Владивостокского городского округа.

Для получения указанных субсидий необходимо с 10 по 30 января 2013 года представить в управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока (ул. Ильичева, 15, каб. 38) заявку на участие в отборе с указанием вида затрат в свободной форме и приложением следующих документов на бумажном носителе:

· документ, подтверждающий полномочия лиц, подписывающих заявку;

· сведения о социально ориентированной некоммерческой организации города Владивостока по утвержденной форме;

· заверенная копия устава социально ориентированной некоммерческой организации города Владивостока;

· справка из кредитной организации о наличии рублевого счета;

· копия инвентарной карточки учета основных средств о наличии автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками (только для получения субсидии на возмещение затрат по эксплуатации и содержанию данных автотранспортных средств).

Копии документов (кроме заверенных нотариально) должны быть заверены подписью руководителя социально ориентированной некоммерческой организации.

Внимание! Социально ориентированные некоммерческие организации Владивостока, находящиеся в стадии ликвидации, реорганизации, банкротства, деятельность которых приостановлена, а также сообщившие о себе недостоверные сведения, не могут претендовать на получение субсидий из бюджета Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога