Бюджет Владивостока субсидирует некоммерческие организации

Субсидиями в 2012 году воспользовались 12 организаций.

1353297615_arenda_kvartir.jpg

Во Владивостоке продолжает действовать ведомственная целевая программа «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций Владивостока».

В рамках этой программы социально ориентированным некоммерческим организациям из бюджета города предоставляются субсидии на возмещение затрат. Отметим, что в этом году программа была впервые реализована во Владивостоке. Субсидиями в 2012 году воспользовались 12 организаций.

Напомним, что получить матпомощь можно на приобретение и установку приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; на оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи; аренду за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений, а также на создание и обслуживание интернет - сайтов; эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, при обеспечении транспортной доступности для инвалидов города Владивостока к объектам здравоохранения, культуры и спорта Владивостокского городского округа.

Для получения указанных субсидий необходимо с 10 по 30 января 2013 года представить в управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока (ул. Ильичева, 15, каб. 38) заявку на участие в отборе с указанием вида затрат в свободной форме и приложением следующих документов на бумажном носителе:

· документ, подтверждающий полномочия лиц, подписывающих заявку;

· сведения о социально ориентированной некоммерческой организации города Владивостока по утвержденной форме;

· заверенная копия устава социально ориентированной некоммерческой организации города Владивостока;

· справка из кредитной организации о наличии рублевого счета;

· копия инвентарной карточки учета основных средств о наличии автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками (только для получения субсидии на возмещение затрат по эксплуатации и содержанию данных автотранспортных средств).

Копии документов (кроме заверенных нотариально) должны быть заверены подписью руководителя социально ориентированной некоммерческой организации.

Внимание! Социально ориентированные некоммерческие организации Владивостока, находящиеся в стадии ликвидации, реорганизации, банкротства, деятельность которых приостановлена, а также сообщившие о себе недостоверные сведения, не могут претендовать на получение субсидий из бюджета Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

Сегодня ночью во Владивостоке ожидается небольшой дождь

Температура днем до 22 градусов

Правительство рассмотрит законопроект о повышении МРОТ

С 1 июля МРОТ должен быть повышен до 7800 рублей

Крупного экс-чиновника из Манголии казнили в КНР

Общая сумма незаконно полученных им денег составила почти 3,5 миллионов долларов