МФЦ Владивостока предоставляет услуги БТИ

Необходимо отметить, что данная услуга является платной, оплата производится по тарифам БТИ.

1455175464_759385.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Муниципальные отделения МКУ «Многофункциональный центр «Мои документы» Владивостокского городского округа» начали оказывать еще один очень важный вид услуг - бюро технической инвентаризации.

Сегодня во всех муниципальных отделениях МФЦ Владивостока можно получить услугу, предоставляемую ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». Это предоставление сведений о правах на квартиры, нежилые помещения, домовладения, зарегистрированные до вступления в силу Федерального закона «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» на территории Приморского края».

В рамках предоставления данной услуги в МФЦ осуществляется выдача следующих документов: - справка об объекте; - справка о принадлежности объекта, зарегистрированного до вступления в силу Федерального закона РФ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»; - справка об инвентаризационной стоимости объекта до 2011 г.; - справка об отсутствии у заявителя недвижимого имущества (на территории г. Владивостока и по Приморскому краю); - справка для нотариуса; - справка о переходе права собственности (она необходима при оформлении земельного участка в Росреестре).

Необходимо отметить, что данная услуга является платной, оплата производится по тарифам БТИ. Получить всю необходимую информацию и воспользоваться новыми услугами можно в любом из отделений многофункционального центра Владивостока, расположенных по адресам: ул. Давыдова, 9, Партизанский проспект, 28-а, проспект 100-летия, 44, ул. Адмирала Невельского, 13, а также в структурном подразделении в поселке Трудовом, по ул. Лермонтова, 36.

Для получения необходимой консультации можно обратиться в МФЦ по единому многоканальному номеру информационно-справочной службы: 8(423) 230-34-84.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица

154564589f5072f49506d64f568df8bf.jpg

Владивостокцы почтили память погибших в Чеченской Республике

В кровопролитных боевых действиях на Северном Кавказе погибли 180 приморцев

IMG_8272.JPG

В Приморье электронной визой воспользовались уже более 3,5 тысяч иностранцев

Абсолютное большинство из них по-прежнему составляют жители Китая и Японии