Дороги Владивостока чистят от снега специальными реагентами

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём и с пониманием относиться к задачам дорожных служб.

1353293645_sneg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с началом снегопада во Владивостоке спецтехника вышла на места базирования во все районы города, а дорожные службы приступили к обработке дорожного полотна жидкими противогололёдными материалами, которые позволяют избежать налипания снега на проезжую часть.

Особое внимание уделяется спускам-подъёмам, а также наиболее опасным для движения участкам дорог. К ликвидации последствий непогоды готовы 143 единицы снегоуборочной техники и порядка 250 дорожных рабочих.

В случае ухудшения погодных условий руководителям предприятий рекомендуется, по возможности, сократить рабочий день для сотрудников, чтобы жители города смогли вовремя вернуться домой.

Кроме того, администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём и с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети