Губернатор Приморья назначил нового главу строительного департамента

Предыдущий - Сергей Якушин - был уволен, по словам губернатора, за то, что сорвал сроки строительства театра оперы и балета.

1353120289_teatr_opery_baleta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Директором департамента градостроительства края назначен Олег Ежов. Приказ об этом подписал губернатор, как он сам заявил сегодня, 17 ноября в ходе программы «Встреча с губернатором».

Владимир Миклушевский отметил, что одна из главных причин отстранения от должности предыдущего директора департамента Сергея Якушина - срыв сроков строительства значимых для края объектов, в том числе театра оперы и балета.

«Выяснилось, что дополнительно выделенные летом деньги на строительство театра до сих пор не переведены строителям. Это - слабый контроль строительства. И я считаю, что если люди не умеют работать, то они должны уступать место тем, кто может работать лучше», - отметил Владимир Миклушевский.

«Я принял решение назначить новым директором департамента градостроительной политики Олега Владимировича Ежова. Это - наш приморец. До этого он возглавлял соответствующее направление в Дальневосточном федеральном университете. Сейчас будет пробовать свои силы в рамках всего края», - заявил губернатор.

Глава региона подчеркнул, что перед новым руководителем департамента сейчас поставлена задача - сконцентрироваться на строительстве двух новых пятизвездочных гостиниц, а также театра оперы и балета.

«Дело чести быстро завершить их строительство, поэтому необходимо, чтобы в максимально короткие сроки объекты были сданы и переданы в эксплуатацию», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ