Нелегальную парикмахерскую снесли во Владивостоке

Парикмахерская располагалась в металлическом контейнере. Отсутствие тепла, воды и антисанитарные условия владельца не смущали. (ФОТО)

1353046942_a31707d2852e08b49e2be8f746747ff2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Масштабные работы по демонтажу незаконно установленных объектов, выявленных специалистами управления торговли и услуг администрации города, идут во Владивостоке. Так, сегодня, 16 ноября, был произведен демонтаж парикмахерской в районе ул. Толстого, 35.Парикмахерская располагалась в металлическом контейнере, даже не подключенном к водоснабжению. Отсутствие договора аренды и других правоустанавливающих документов, регламентирующих вид деятельности, отсутствие тепла, воды и антисанитарные условия не смущали владельца данной парикмахерской.Демонтаж незаконных объектов проходит в краевом центре на основании муниципального правового акта города Владивостока от 10.05.2006 № 30-МПА "Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока". Списки незаконных торговых объектов составляют сотрудники структурных подразделений администрации города и подают сведения на рассмотрение специальной комиссии.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара