На обсуждение будущего Молодежного правительства Приморья осталось 2 дня

Многие участники спора считают, что Молодежное правительство должно делать ставку на традиционные для России ценности, не выпускать из поля зрения идеологию. 

1352959594_molodej_pravit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. До завершения обсуждения проекта положения Молодежного правительства осталось два дня. На протяжении двух недель обсуждение велось на официальном сайте губернатора Приморского края.

Молодежь Приморья активно вносит предложения и замечания к проекту положения Молодежного правительства. Оставлено порядка 40 комментариев и более 50 мнений в соцсетях, где также ведётся обсуждение проекта, который рассматривается во всех аспектах.

Так, по мнению молодежи, положение не включает в себя пункты по развитию культурно-нравственных и традиционных ценностей: «Продвижение традиционных ценностей должно стать ключевым, борьба с идеологией потребления также может способствовать развитию активной общественной и гражданской позиции у молодежи», - отмечают участники обсуждения.

В скором времени планируется встреча губернатора с инициативной группой для подведения итогов открытого обсуждения проекта положения Молодежного правительства. Губернатор поставил задачу – сформировать Молодежное правительство в ближайшее время.

Напомним, решение о создании в Приморском крае Молодёжного правительства было принято в мае во время встречи Владимира Миклушевского со студентами вузов. Тогда была образована инициативная группа, участники которой подготовили проект Молодёжного правительства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"