В Приморье вновь открыли спорткомплекс, простаивавший 20 лет

На реконструкцию спорткомплекса «Локомотив» ушло два года, было затрачено почти 140 миллионов рублей. Из них более 70 миллионов – из краевого бюджета.

1352948501_stadion_kryty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня вице-губернатор Ирина Василькова участвовала в торжественном открытии реконструированного спорткомплекса «Локомотив» в Уссурийске.

Спортивное сооружение включает в себя стадион с футбольным полем, беговыми дорожками, хоккейной коробкой и сектором для прыжков в длину, а также универсальный игровой спортивный зал площадью более тысячи квадратных метров, рассчитанный на 235 посадочных мест для зрителей.

Кроме того, здесь будут работать четыре тренажерных зала, большое количество раздевалок и душевых для спортсменов.

Как рассказали в управлении по физической культуре и спорту Приморского края, спорткомплекс не функционировал почти 20 лет. А сейчас здесь будут проходить тренировочные занятия детских спортивных секций по волейболу, баскетболу, бадминтону, мини-футболу, спортивных сборных команд Уссурийского городского округа, уроки по физкультуре и соревнования городского, краевого и всероссийского уровней. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие