Программу развития Дальнего Востока рано передавать в правительство - Ишаев

На совещании с сотрудниками полпредства министр-полпред подчеркнул, что проект программы нуждается в серьезной доработке.

1352940768_ishaev_smile.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работа над проектом госпрограммы «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона» будет продолжена.

Как отметил на совещании с сотрудниками полпредства министр по развитию Дальнего Востока – полпред президента в ДВФО Виктор Ишаев, проект государственной программы еще не внесен в правительство России. Он нуждается в серьезной доработке, так программа должна полностью соответствовать Стратегии социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2025 года.

Кроме того, в госпрограмме должны быть учтены поручения главы государства и правительства по формированию особых условий ускоренного развития Дальнего Востока.

По данным Минвостокразвития России, в проекте госпрограммы должны быть отражены в полной мере мероприятия, предполагаемые Стратегией, меры по снижению рисков и последствий в результате вхождения России в ВТО, а также мероприятия по развитию пограничной инфраструктуры, необходимые для достижения интеграции макрорегиона в систему экономических связей стран АТР.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь