В Приморье пенсионер с пистолетом решил поучить таксиста вежливости

Полицейские Уссурийска обнаружили машину, на заднем сидении которой находился 62-летний мужчина с травматическим пистолетом.

1352873665_taxi.png

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске вчера в полицию обратился мужчина и сообщил, что ему угрожали предметом, похожим на пистолет. Как выяснилось, гражданин является стажером водителя такси, а угрожали ему прямо в машине. Пассажир, сидевший на заднем сидении, угрожая травматическим пистолетом, заставил стажера выйти.

На автомобиль оперативно была составлена ориентировка. Один из нарядов ДПС вскоре заметил разыскиваемую машину такси. На заднем сидении находился 62-летний мужчина, рядом с которым инспекторы ДПС обнаружили травматический пистолет. Пенсионер не скрывал, что оружие принадлежит ему, и предъявил разрешение на ношение оружия. О конфликте со стажером мужчина тоже умалчивать не стал, он пояснил, что молодой человек вел себя дерзко по отношению к нему и поэтому решил, используя пистолет, напугать неучтивого парня.

Оба гражданина были доставлены в отдел полиции Уссурийска.

По факту угрозы оружием в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4323Abyizov_Mihail_Anatolevich.jpg

Михаил Абызов: Надеюсь, мы сможем реализовать в Приморье лучшие практики реформы госконтроля

Для перестройки системы необходимо выполнить очень много шагов

thumb_244666_news_xxxl.jpg

Ушёл из жизни технический директор холдинга «Бизнес Кейс»

Он более 30 лет посвятил технической работе в СМИ

IMG_0176.jpg

Усилить взаимодействие всех служб во время снегопада поручил исполняющий обязанности главы Владивостока Алексей Литвинов

Главная задача – оперативно оформлять ДТП и обеспечивать проезд спецтехники