В Приморье пенсионер с пистолетом решил поучить таксиста вежливости

Полицейские Уссурийска обнаружили машину, на заднем сидении которой находился 62-летний мужчина с травматическим пистолетом.

1352873665_taxi.png

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске вчера в полицию обратился мужчина и сообщил, что ему угрожали предметом, похожим на пистолет. Как выяснилось, гражданин является стажером водителя такси, а угрожали ему прямо в машине. Пассажир, сидевший на заднем сидении, угрожая травматическим пистолетом, заставил стажера выйти.

На автомобиль оперативно была составлена ориентировка. Один из нарядов ДПС вскоре заметил разыскиваемую машину такси. На заднем сидении находился 62-летний мужчина, рядом с которым инспекторы ДПС обнаружили травматический пистолет. Пенсионер не скрывал, что оружие принадлежит ему, и предъявил разрешение на ношение оружия. О конфликте со стажером мужчина тоже умалчивать не стал, он пояснил, что молодой человек вел себя дерзко по отношению к нему и поэтому решил, используя пистолет, напугать неучтивого парня.

Оба гражданина были доставлены в отдел полиции Уссурийска.

По факту угрозы оружием в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал