Почти 70 незаконных рекламных конструкций снесут во Владивостоке

Уже сняты 16 незаконных рекламных конструкций на зданиях и сооружениях на ул. Прапорщика Комарова, Алеутской, Русской, Светланской, Новоивановской, пр. 100- летия Владивостока и Океанском проспекте.

1352857594_nezakonnaya-reklama1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведения плановой проверки на предмет размещения самовольно установленных рекламных конструкций выдано 67 предписаний на демонтаж.

За минувшую неделю произведен демонтаж 16 незаконных рекламных конструкций на зданиях и сооружениях на ул. Прапорщика Комарова, Алеутской, Русской, Светланской, Новоивановской, пр. 100- летия Владивостока и Океанском проспекте. 

Напомним, что в случае неисполнения предписания на владельца рекламной конструкции, не имеющей разрешительной документации, составляется протокол и возбуждается административное дело. Специалистами управления регулирования рекламной деятельности подготовлены материалы для обращения в суд с иском о принудительном осуществлении демонтажа самовольно установленных рекламных конструкций в количестве десяти штук, владельцы которых в установленный предписанием срок в добровольном порядке не произвели демонтаж.

Помимо этого, в прокуратуру Советского района г. Владивостока уже направлены материалы по восьми самовольно установленным рекламным конструкциям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД