Почти 70 незаконных рекламных конструкций снесут во Владивостоке

Уже сняты 16 незаконных рекламных конструкций на зданиях и сооружениях на ул. Прапорщика Комарова, Алеутской, Русской, Светланской, Новоивановской, пр. 100- летия Владивостока и Океанском проспекте.

1352857594_nezakonnaya-reklama1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведения плановой проверки на предмет размещения самовольно установленных рекламных конструкций выдано 67 предписаний на демонтаж.

За минувшую неделю произведен демонтаж 16 незаконных рекламных конструкций на зданиях и сооружениях на ул. Прапорщика Комарова, Алеутской, Русской, Светланской, Новоивановской, пр. 100- летия Владивостока и Океанском проспекте. 

Напомним, что в случае неисполнения предписания на владельца рекламной конструкции, не имеющей разрешительной документации, составляется протокол и возбуждается административное дело. Специалистами управления регулирования рекламной деятельности подготовлены материалы для обращения в суд с иском о принудительном осуществлении демонтажа самовольно установленных рекламных конструкций в количестве десяти штук, владельцы которых в установленный предписанием срок в добровольном порядке не произвели демонтаж.

Помимо этого, в прокуратуру Советского района г. Владивостока уже направлены материалы по восьми самовольно установленным рекламным конструкциям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока