Почти 70 незаконных рекламных конструкций снесут во Владивостоке

Уже сняты 16 незаконных рекламных конструкций на зданиях и сооружениях на ул. Прапорщика Комарова, Алеутской, Русской, Светланской, Новоивановской, пр. 100- летия Владивостока и Океанском проспекте.

1352857594_nezakonnaya-reklama1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведения плановой проверки на предмет размещения самовольно установленных рекламных конструкций выдано 67 предписаний на демонтаж.

За минувшую неделю произведен демонтаж 16 незаконных рекламных конструкций на зданиях и сооружениях на ул. Прапорщика Комарова, Алеутской, Русской, Светланской, Новоивановской, пр. 100- летия Владивостока и Океанском проспекте. 

Напомним, что в случае неисполнения предписания на владельца рекламной конструкции, не имеющей разрешительной документации, составляется протокол и возбуждается административное дело. Специалистами управления регулирования рекламной деятельности подготовлены материалы для обращения в суд с иском о принудительном осуществлении демонтажа самовольно установленных рекламных конструкций в количестве десяти штук, владельцы которых в установленный предписанием срок в добровольном порядке не произвели демонтаж.

Помимо этого, в прокуратуру Советского района г. Владивостока уже направлены материалы по восьми самовольно установленным рекламным конструкциям.

Другие материалы рубрики "Общество"
DSC_0195.JPG

Школа для ученых впервые открылась на «Земле леопарда»

10 дней ученые со всего Дальнего Востока будут оттачивать свои навыки в создании профессиональных научных публикаций

a1cbaec071e8494318e68aec9eb3b5da.JPG

Пищевики Приморья могут рассчитывать на субсидию из краевого бюджета

Данной поддержкой могут воспользоваться субъекты малого и среднего бизнеса

914061c50375a34a2f1daca26441e182.jpg

Во Владивостоке завершаются работы по установке тротуарной тактильной плитки

Дорожными указателями для слабовидящих людей оборудуют 19 социально-значимых маршрутов во всех районах города