Почти 70 незаконных рекламных конструкций снесут во Владивостоке

Уже сняты 16 незаконных рекламных конструкций на зданиях и сооружениях на ул. Прапорщика Комарова, Алеутской, Русской, Светланской, Новоивановской, пр. 100- летия Владивостока и Океанском проспекте.

1352857594_nezakonnaya-reklama1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведения плановой проверки на предмет размещения самовольно установленных рекламных конструкций выдано 67 предписаний на демонтаж.

За минувшую неделю произведен демонтаж 16 незаконных рекламных конструкций на зданиях и сооружениях на ул. Прапорщика Комарова, Алеутской, Русской, Светланской, Новоивановской, пр. 100- летия Владивостока и Океанском проспекте. 

Напомним, что в случае неисполнения предписания на владельца рекламной конструкции, не имеющей разрешительной документации, составляется протокол и возбуждается административное дело. Специалистами управления регулирования рекламной деятельности подготовлены материалы для обращения в суд с иском о принудительном осуществлении демонтажа самовольно установленных рекламных конструкций в количестве десяти штук, владельцы которых в установленный предписанием срок в добровольном порядке не произвели демонтаж.

Помимо этого, в прокуратуру Советского района г. Владивостока уже направлены материалы по восьми самовольно установленным рекламным конструкциям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия.jpg

В Приморье задержали мужчину со свёртком гашиша

Во время обыска задержанный вёл себя подозрительно

20161018-DSC_0830.jpg

«Спартак-Приморье» сегодня проведет третий матч домашней серии

Предыдущую встречу с ревдинским ТЕМПом наши баскетболисты провели результативно, заработав более 100 очков

Снимок.JPG

Одна из хабаровских живодёрок вышла замуж в тюрьме

Алёна Савченко обвенчалась со своим другом Артёмом Нечаевым