Четыре человека в Приморье пострадали из-за водителя-лихача

21-летний водитель "Тойота Королла" ночью не учел дорожные условия (мокрый асфальт), в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

1352857349_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В районе Дальнереченска 21-летний водитель «Тойота Королла» ночью, двигаясь из города, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные условия (мокрый асфальт), в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В ДТП пострадал сам водитель, он был госпитализирован с травмой позвоночника, также пострадали его пассажиры – три молодые девушки, они были доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами и ушибами.

 

За прошедшие сутки в Приморье произошло 7 ДТП с участием пешеходов. В двух из них пострадали несовершеннолетние. Так, вчера в с. Михайловка в восемь часов утра водитель «Ниссан Тиида» совершил наезд на 13-летнюю школьницу, которая переходила дорогу в непосредственной близости пешеходного перехода. В результате ДТП девочка получила ушиб левой голени.

 

В п. Сибирцево водитель «Тойота Королла» сбила 14-летнего подростка на нерегулируемом пешеходном переходе. Мальчику диагностировали перелом правой лодыжки и повреждение связок.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара