Четыре человека в Приморье пострадали из-за водителя-лихача

21-летний водитель "Тойота Королла" ночью не учел дорожные условия (мокрый асфальт), в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

1352857349_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В районе Дальнереченска 21-летний водитель «Тойота Королла» ночью, двигаясь из города, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные условия (мокрый асфальт), в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В ДТП пострадал сам водитель, он был госпитализирован с травмой позвоночника, также пострадали его пассажиры – три молодые девушки, они были доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами и ушибами.

 

За прошедшие сутки в Приморье произошло 7 ДТП с участием пешеходов. В двух из них пострадали несовершеннолетние. Так, вчера в с. Михайловка в восемь часов утра водитель «Ниссан Тиида» совершил наезд на 13-летнюю школьницу, которая переходила дорогу в непосредственной близости пешеходного перехода. В результате ДТП девочка получила ушиб левой голени.

 

В п. Сибирцево водитель «Тойота Королла» сбила 14-летнего подростка на нерегулируемом пешеходном переходе. Мальчику диагностировали перелом правой лодыжки и повреждение связок.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства