Четыре человека в Приморье пострадали из-за водителя-лихача

21-летний водитель "Тойота Королла" ночью не учел дорожные условия (мокрый асфальт), в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

1352857349_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В районе Дальнереченска 21-летний водитель «Тойота Королла» ночью, двигаясь из города, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные условия (мокрый асфальт), в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В ДТП пострадал сам водитель, он был госпитализирован с травмой позвоночника, также пострадали его пассажиры – три молодые девушки, они были доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами и ушибами.

 

За прошедшие сутки в Приморье произошло 7 ДТП с участием пешеходов. В двух из них пострадали несовершеннолетние. Так, вчера в с. Михайловка в восемь часов утра водитель «Ниссан Тиида» совершил наезд на 13-летнюю школьницу, которая переходила дорогу в непосредственной близости пешеходного перехода. В результате ДТП девочка получила ушиб левой голени.

 

В п. Сибирцево водитель «Тойота Королла» сбила 14-летнего подростка на нерегулируемом пешеходном переходе. Мальчику диагностировали перелом правой лодыжки и повреждение связок.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года