Юные футболисты "Луча-Энергии" посетили Турцию

Футболисты "Луча-2001" приняли участие в Международном фестивале "Жемчужина Востока", проходившем на естественных полях турецкой Анталии. 

1352789012_luch-2011.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередное "заграничное турне" провели в конце октября - начале ноября воспитанники ЦПЮФ "Луча-Энергии". Подопечные Евгения Молокова ("Луч-2001") приняли участие в Международном фестивале "Жемчужина Востока, проходившем на естественных полях турецкой Анталии. Помимо приморцев борьбу за награды турнира в возрастной категории U 11 вели еще 7 российских и турецких команд.В стартовом матче группового этапа желто-синие встречались с подмосковной "Чайкой" и уверенно ее обыграли - 6:1. "Дубль" на свой счет записал Лев Божок и по одному разу отличились Георгий Фазлиев, Илья Сисюк, Вячеслав Мельников и Леонид Свиридов. Во втором туре соперником "Луча-2001" оказался будущий победитель турнира московский "Локомотив-2001". В первом тайме наши ребята играли с железнодорожниками почти на равных (хотя и пропустили 2 мяча), а вот во втором оказать достойного сопротивления не смогли - в результате встреча завершилась крупной победой москвичей – 7:0. Несмотря на это поражение у наших футболистов еще оставались шансы на выход в полуфинал, однако для этого необходимо было побеждать в последнем туре местный "Антальяспор". К сожалению, эта встреча закончилась вничью – 2:2, и по разнице мячей второе место в группе "А" заняли турки. "Луч" в итоге стал третьим и продолжил борьбу лишь за 5-8-ое места. В первом стыковом матче желто-синие с минимальным счетом 1:0 одолели вторую команду "Антальяспор" (мяч забил Лев Божок). А вот в поединке за 5-е место неожиданно уступили разгромленной на групповом этапе "Чайке", да еще и с крупным счетом - 0:3.Триумфатором "Жемчужины Востока" стал "Локомотив-2001", который лишь в серии послематчевых пенальти обыграл в финале своих более юных одноклубников - 2003 г.р. Основное время матча завершилось вничью со счетом 6:6.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД