За неделю во Владивостоке снесли 16 незаконных киосков

Металлические киоски, контейнеры, павильоны и сборные конструкции были самовольно установлены на улицах Черемуховой, Ладыгина, Русской, Нахимова, Героев Хасана, Тухачевского и других.

1352774170_b1306541491kioski.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по демонтажу незаконно установленных объектов торговли. Так, за неделю было демонтировано 16 незаконно установленных объектов. Это металлические киоски, контейнеры, павильоны и сборные конструкции на улицах Черемуховой, Ладыгина, Русской, Нахимова, Героев Хасана, Тухачевского и других.

Кроме того, сотрудниками управления торговли и услуг администрации Владивостока было выявлено 48 незаконных торговых павильонов на улицах Интернациональной, Никифорова, Сахалинской, Пихтовой, Окатовой, Толстого, Нейбута, Борисенко, Тамбовской, Кипарисовой, Добровольской, Адм. Юмашева, Жигура, Пацаева, Шошина и других. Владельцам вынесены предписания и обозначены сроки, в течение которых они должны убрать киоски. В противном же случае объекты демонтирует администрация города.

Демонтаж проходит на основании муниципального правового акта города Владивостока от 10.05.2006 № 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока». Списки незаконных торговых объектов составляют сотрудники структурных подразделений администрации города и подают сведения на рассмотрение специальной комиссии.

Другие материалы рубрики "Общество"
a20b4c32dad0b0230026c1653fd962d3.jpg

Приморский край презентовали на форуме городов Евразии

Международный форум городов Евразии «2017 Eurasia City Forum» состоялся в южнокорейском городе Пусан

Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.