За неделю во Владивостоке снесли 16 незаконных киосков

Металлические киоски, контейнеры, павильоны и сборные конструкции были самовольно установлены на улицах Черемуховой, Ладыгина, Русской, Нахимова, Героев Хасана, Тухачевского и других.

1352774170_b1306541491kioski.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по демонтажу незаконно установленных объектов торговли. Так, за неделю было демонтировано 16 незаконно установленных объектов. Это металлические киоски, контейнеры, павильоны и сборные конструкции на улицах Черемуховой, Ладыгина, Русской, Нахимова, Героев Хасана, Тухачевского и других.

Кроме того, сотрудниками управления торговли и услуг администрации Владивостока было выявлено 48 незаконных торговых павильонов на улицах Интернациональной, Никифорова, Сахалинской, Пихтовой, Окатовой, Толстого, Нейбута, Борисенко, Тамбовской, Кипарисовой, Добровольской, Адм. Юмашева, Жигура, Пацаева, Шошина и других. Владельцам вынесены предписания и обозначены сроки, в течение которых они должны убрать киоски. В противном же случае объекты демонтирует администрация города.

Демонтаж проходит на основании муниципального правового акта города Владивостока от 10.05.2006 № 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока». Списки незаконных торговых объектов составляют сотрудники структурных подразделений администрации города и подают сведения на рассмотрение специальной комиссии.

Другие материалы рубрики "Общество"

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети

5396ed_a1de0803497b430f9dad280285af6b5e.jpg

Исламское государство начало охоту на популярного российского блогера

Илья Мэддисон удалил свои аккаунты из-за угроз от террористов