Малый бизнес Приморья готов к выходу на рынки стран АТР

Конференция предпринимателей Приморского края работает во Владивостоке 8 ноября. Участие в ней принимают более 400 представителей малого и среднего бизнеса.

1352361968_business_maly.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вопросы интеграции малого бизнеса Приморья в экономическое пространство стран Азиатско-Тихоокеанского региона обсуждались в рамках «круглого стола» на конференции предпринимателей края.

Как отметил модератор секции, председатель регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Игорь Савинов, обсуждение получилось интересным и эффективным. Многие идеи и предложения, прозвучавшие в ходе дискуссии, войдут в итоговую резолюцию конференции и будут использованы в работе по созданию в крае инфраструктуры для работы малого бизнеса.

«По поручению губернатора края Владимира Миклушевского началась работа по созданию «дорожной карты» - системы мер, направленных на снижение административных барьеров и создания комфортных условия для работы предпринимателей. Я приглашаю всех вас принять участие в этой работе – через систему экспертных советов и общественных организаций», - обратился Игорь Савинов к участникам «круглого стола».

Напомним, конференция предпринимателей Приморского края работает во Владивостоке 8 ноября. Участие в ней принимают более 400 представителей малого и среднего бизнеса из всех муниципальных образований края. В программе конференции – «круглые столы»: «Франчайзинг – новый инструмент развития бизнеса», «Новые инструменты поддержки малого бизнеса в Приморском крае», «Интеграция малого бизнеса Приморья в экономическое пространство стран АТР», пленарное заседание на тему «Современные тенденции развития малого бизнеса в Приморском крае», а также ярмарка франшиз.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»