Начальник ФСБ Приморья переведен в другой регион

Данных о том, кто возглавит приморское управление госбезопасности вместо Александра Вяткина, пока не поступало.

1352354321_kgb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Генерал-лейтенант Александр Вяткин, с 2007 года возглавлявший управление ФСБ по Приморскому краю, переведен на новое место службы.

По сообщениям СМИ Свердловской области, 7 ноября Александр Вяткин представлен личному составу управления ФСБ по Свердловской области в качестве нового начальника управления. Сведений о том, кто будет назначен новым начальником УФСБ по Приморью, пока не поступало.

Справка ИА Приморье24

Александр Вяткин родился 11 мая 1957 года в Пермской области. С отличием окончил юридический факультет Пермского госуниверситета, с 1982 года – оперуполномоченный, начальник подразделений в Управлении КГБ СССР по Пермской области. С 1999 по 2002 год – заместитель начальника Управления ФСБ России по Пермской области. В 2002–2003 годах занимал должность начальника УФСБ России по Республике Тыва, с 2003 по 2007 год возглавлял региональное Управление ФСБ России по Тюменской области. 2 февраля 2007 года получил назначение на должность начальника УФСБ России по Приморскому краю. Женат, имеет двух сыновей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст