Волонтеры саммита АТЭС-2012 получат благодарности губернатора

Владимир Миклушевский лично подписал почти 800 грамот для волонтеров.

1352350706_kaidanovi4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 8 ноября, во Владивостоке проходит торжественная церемония награждения волонтеров, студентов ВГУЭС, работавших в сентябре на саммите АТЭС. Благодарности вручает начальник управления по делам молодежи администрации края Александр Кайданович.

Как сообщили в управлении, за отличную работу на саммите АТЭС-2012 благодарности получат более 100 студентов ВГУЭС. Одновременно с церемонией вручения состоится презентация волонтерских программ «Казань-2013» и «Сочи-2014». Специалисты расскажут, как можно стать волонтером XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани 2013 года и XXII Олимпийских зимних игр в Сочи 2014 года, какие требования предъявляются к волонтерам, а также ответят на все вопросы.

«Сегодня, каждый желающий может стать частью значимого события для страны, внести свой вклад. Приятно осознавать, что Владимир Миклушевский поддерживает приморскую молодежь в волонтерских начинаниях. Он лично подписал каждую грамоту волонтерам саммита АТЭС-2012, а их было порядка 800 человек со всей России! Благодарности получат все волонтеры - учащимся краевых вузов мы вручим их на базе университетов, а всем приезжим из Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Челябинска, Бурятии, Сочи, Благовещенска и других городов России благодарности вышлем экспресс почтой», - подчеркнул Александр Кайданович.

Церемония награждения проходит в зале ученого совета Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"