Спартакиада инвалидов торжественно открылась во Владивостоке

На торжественной церемонии закрытия соревнований победители и призеры будут награждены памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока. (ФОТО)

1352259313_b78290049c3378e6780bf061ae76bad1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 7 ноября, в Краевом доме физкультуры (Партизанский проспект, 2) стартовала двадцать четвертая ежегодная спартакиада среди людей с ограниченными физическими возможностями. Организатором спортивных состязаний выступило управление информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока.В рамках торжественной церемонии открытия участников поприветствовал начальник городского управления спорта Алексей Соловьев. Он пожелал участникам достойных сражений и красивых побед.На протяжении пяти дней участникам спартакиады предстоит продемонстрировать свою подготовку в дартсе, пауэрлифтинге, настольном теннисе, шахматах, шашках, пулевой стрельбе и легкой атлетике.По результатам проведения всех этапов спартакиады на торжественной церемонии закрытия соревнований победители и призеры будут награждены памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока.

Программа соревнований:7 ноября – соревнования по дартсу и пауэрлифтингу. Краевой дом физкультуры (Партизанский проспект, 2). Начало в 11:30.8 ноября – состязания по настольному теннису. Спортивный зал ДВГГТК (ул. Карбышева, 11). Начало в 15 часов.9 ноября – турнир по шахматам. Шахматный клуб "Ладья" (ул. Новоивановская, 4а). Начало в 10 часов.10 ноября – турнир по шашкам. Шахматный клуб "Ладья" (ул. Новоивановская, 4а). Начало в 10 часов.11 ноября – соревнования по легкой атлетике (манеж "Динамо") и пулевой стрельбе (тир "Динамо", ул. Западная, 13). Начало в 10 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой