Волейболистки "Приморья" принимают во Владивостоке соперниц по дивизиону

С 9 по 11 ноября на площадке спорткомплекса "Олимпиец" команда "Приморье" будет принимать соперниц по групповому этапу Высшей лиги "Б".

1350219689_1311898833_voleybol.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Женская команда «Приморье» одержала третью подряд победу в чемпионате России по волейболу среди команд Высшей лиги «Б» и вышла в лидеры дивизиона.

Матч с читинской «Забайкалкой» завершал первый тур чемпионата. Перед этой игрой оба соперника одержали по две победы над командами «Хара Морин-2» и «Локо-Ангара-2», и в очном поединке должны были выявить лидера по итогам первого тура.Местная «Забайкалка» не смогла оказать достойное сопротивления приморской команде. Приморским девушкам оказалось достаточно трех партий для победы.«Приморье» (Владивосток) – «Забайкалка» (Чита) 3:0 (25:15, 25:15, 25:18)По итогам первого тура «Приморье» занимает 1 строчку в турнирной таблице, следом расположилась «Забайкалка», на третье место после победы в сегодняшнем матче вышла «Хара Морин-2», «Локо-Ангара-2» замыкает турнирную таблицу.Второй тур пройдет в Чите с 26 по 28 октября. Приморские болельщики увидят игры своей команды в ноябре. С 9 по 11 ноября на площадке спорткомплекса «Олимпиец» команда «Приморье» будет принимать соперниц по групповому этапу Высшей лиги «Б».

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы