Во Владивостоке начинается девятый джазовый фестиваль

Самыми необычными гостями фестиваля станут арфист и битбоксер.

1352165919_jazz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. IX международный джазовый фестиваль пройдёт во Владивостоке. Как сообщили в управлении культуры Приморского края, участниками фестиваля станут признанные исполнители и коллективы из США, Франции, Канады, Исландии и регионов России.

В рамках фестиваля состоятся творческие встречи с музыкантами. Так, 6 ноября в 14:00 в малом зале Приморской краевой филармонии начнётся творческая встреча с американским арфистом Эдмаром Кастанедой. 8 ноября в 14:00 здесь же с любителями джаза пообщается Янкарлос Санчез Перез, битбоксер из США, и Владислав Якутко, клавишник группы «Vladovski electric band» из Владивостока. 9 ноября в 14:00 в малом зале Приморской краевой филармонии творческая встреча с музыкантами из трио Батиста Тротиньона (Франция), джазового ансамбля под управлением Ильи Лушникова (Хабаровск) и арфистом Эдмаром Кастанедой (США). Вход на творческие встречи свободный.

8 ноября в 19:00 в большом зале Приморской филармонии играет Трио Эдмара Кастанеды (США), а также: эстрадно-джазовый ансамбль «Дефицит» Приморского краевого училища культуры (Уссурийск), группа «Vladovski electric band» (Владивосток).

9 ноября в 19:00 в большом зале Приморской филармонии состоится выступление трио Батиста Тротиньона (Франция). В концерте также примут участие эстрадный оркестр Морского государственного университета им. Адм.Невельского (Владивосток), джазовый ансамбль под управлением Ильи Лушникова (Хабаровск).

10 ноября в 19:00 в большом зале Приморской филармонии любители джаза могут послушать трио Дианы Пэнтон (Канада). В программе концерта - битбоксер Янкарлос Санчез Перез (США), джазовый ансамбль «Z-Studio» (Владивосток).

11 ноября в 19:00 в большом зале Приморской филармонии выступление культовой джазовой группы «MEZZOFORTE» (Исландия).

Также концерты фестиваля пройдут в клубах Владивостока и Находки.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону