Спикер Думы Владивостока поздравила горожан с Днем народного единства

Новый председатель Думы Елена Новицкая считает, что суть праздника - не только в героизме, но и в ежедневной доброте и уважении к окружающим.

1352163650_dsc03221.jpg

Уважаемые владивостокцы!

От имени депутатов Думы Владивостока поздравляю вас с Днем народного единства!

Мы отмечаем его в знак уважения к историческому подвигу нашего народа. К многовековым традициям гражданской солидарности и патриотизма, которые помогли в трудные годы отстоять свободу Отечества и укрепить российскую государственность.

Сегодня перед нами стоят не менее серьезные и масштабные задачи. Самая главная из них – создание достойных условий жизни для наших земляков, подъема экономики Владивостока. Полтора века город строили и обживали люди разных национальностей, их совместный труд, уважение друг к другу, единство целей и задач – пример для всех нас. Однако суть Дня народного единства – это не только дань героизму предков. Такие понятия как единение, взаимопонимание, любовь к Родине остаются важными во все времена, для каждого из нас. Чем терпимее, добрее и уважительнее мы будем относиться к своим согражданам, тем крепче и богаче будет наша страна.

В этот праздничный день мы должны сказать теплые слова благодарности нашим ветеранам, тем горожанам старшего возраста, кто сумел сохранить главные нравственные ценности общества, внес большой вклад в процветание краевого центра. Желаю всем жителям Владивостока счастья, здоровья, семейного благополучия, уверенности в собственных силах!

Председатель Думы Владивостока Елена Новицкая

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах