Футболисты приморского "Луча" разъезжаются на зимние каникулы

Планируется, что в зимнее трансферное окно "Луч-Энергию" пополнят 4-6 новых футболистов. Разумеется, если у клуба на эти цели появятся деньги.

1351832582_luch-energiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 ноября для футболистов "Луча-Энергии" начались "зимние каникулы", которые продлятся более трех месяцев.

Подготовку к "весенней" стадии Первенства России команда начнет 6 февраля (по предварительным данным). Первый сбор пройдет во Владивостоке. Затем команда отправится на 3 недели в южно-китайский город Куньмин. Следующий сбор желто-синие проведут в Турции. А завершающий этап подготовки пройдет в апреле на черноморском побережье - в Крымске или Анапе. 

По итогам первых двух кругов Первенства России тренерский штаб "Луча-Энергии" принял решение отказаться от услуг двух футболистов - вратаря Бориса Шогенова и полузащитника Юрия Мамаева. Не исключено, что ряд игроков, не имеющих твердого места в основном составе, будут отданы в другие команды в аренду. Планируется, что в зимнее трансферное окно "Луч-Энергию" пополнят 4-6 новых футболистов. Разумеется, если у клуба на эти цели появятся деньги.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения