Футболисты приморского "Луча" разъезжаются на зимние каникулы

Планируется, что в зимнее трансферное окно "Луч-Энергию" пополнят 4-6 новых футболистов. Разумеется, если у клуба на эти цели появятся деньги.

1351832582_luch-energiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 ноября для футболистов "Луча-Энергии" начались "зимние каникулы", которые продлятся более трех месяцев.

Подготовку к "весенней" стадии Первенства России команда начнет 6 февраля (по предварительным данным). Первый сбор пройдет во Владивостоке. Затем команда отправится на 3 недели в южно-китайский город Куньмин. Следующий сбор желто-синие проведут в Турции. А завершающий этап подготовки пройдет в апреле на черноморском побережье - в Крымске или Анапе. 

По итогам первых двух кругов Первенства России тренерский штаб "Луча-Энергии" принял решение отказаться от услуг двух футболистов - вратаря Бориса Шогенова и полузащитника Юрия Мамаева. Не исключено, что ряд игроков, не имеющих твердого места в основном составе, будут отданы в другие команды в аренду. Планируется, что в зимнее трансферное окно "Луч-Энергию" пополнят 4-6 новых футболистов. Разумеется, если у клуба на эти цели появятся деньги.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону