Буксир "Рубин" отправился на поиски пропавшего "золотого" сухогруза

Поиск пропавшего судна с самолета Бе-200 результатов не дал. Танкер "Новик", рыболовные траулеры "капитан Гамс" и "Терней -1" поиск приостановили до улучшения погоды.

1351822858_1351474928_5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Буксир "Рубин" направился на поиски сухогруза "Амурская", передает Portnews. Как указано в сообщении министерства транспорта России, он должен прибыть в район поисков 3 ноября 2012 года.

Между тем, поиск пропавшего судна с самолета Бе-200 результатов не дал. Танкер "Новик", рыболовные траулеры "капитан Гамс" и "Терней -1", участвовавшие в поиске, находятся в укрытии до улучшения погоды.Напомним, 28 октября на сухогрузе "Амурская" сработал аварийный радиобуй. Судно вышло из поселка Киран к острову Феклистова (группа Шантарских островов). Поиски судна осуществляют танкер "Новик" и траулер "Терней-1", координирует поисковую операцию морской спасательный подцентр "Южно-Сахалинск". Самолет Бе-200 обследовал порядка 3600 кв. км морской акватории. Поиски результатов не дали. На борту находилось предположительно 8-9 членов экипажа.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону