Во Владивостоке убирают мусор с конечных автобусных остановок

Сотрудники администрации Владивостока регулярно проверяют санитарное состояние конечных. Водители автобусов, позволяющие себе оставлять мусор, привлекаются к ответственности.

1351820958_crow_trash_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники административно-территориальных управлений города Владивостока регулярно выезжают на проверки санитарного состояния конечных автобусных остановок.

В ходе таких проверок водители автобусов, позволяющие себе оставлять мусор на остановках или выкидывать его прямо из окна, привлекаются к административной ответственности за нарушение статьи 7.21 Закона Приморского края № 44-КЗ "Об административных правонарушениях в Приморском крае".

Как сообщили в управлении транспорта, в этой связи были проведены оперативные совещания, на которых руководителей компаний-перевозчиков проинформировали о предпринимающихся мерах по наведению порядка на конечных остановках общественного транспорта. Руководители автотранспортных предприятий, в свою очередь, выразили готовность содействовать администрации в данном вопросе и провести воспитательную работу со своими сотрудниками.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т