В Приморье мужчина повесился на том же дереве, что и его отец

Вечером 1 ноября недалеко от улицы Солнечной в городе Дальнегорске на дереве в подвешенном состоянии обнаружено тело 22-летнего местного жителя.

1351819362_pfX4dWmiy36V.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером 1 ноября недалеко от улицы Солнечной в городе Дальнегорске на дереве в подвешенном состоянии обнаружено тело 22-летнего местного жителя.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Предварительно установлено, что тело пострадавшего нашли родственники. Со слов его сестры стало известно, что в последнее время пострадавший находился в подавленном состоянии, кроме того, в 2009 году на том же дереве покончил жизнь самоубийством их отец, его тело обнаружили погибший и его сестра.

 

В настоящее время проводятся мероприятия направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося, назначено медицинское исследование тела, опрашиваются родственники и знакомые пострадавшего. По результатам проверки будет принято процессуально решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие