В Приморье мужчина повесился на том же дереве, что и его отец

Вечером 1 ноября недалеко от улицы Солнечной в городе Дальнегорске на дереве в подвешенном состоянии обнаружено тело 22-летнего местного жителя.

1351819362_pfX4dWmiy36V.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером 1 ноября недалеко от улицы Солнечной в городе Дальнегорске на дереве в подвешенном состоянии обнаружено тело 22-летнего местного жителя.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Предварительно установлено, что тело пострадавшего нашли родственники. Со слов его сестры стало известно, что в последнее время пострадавший находился в подавленном состоянии, кроме того, в 2009 году на том же дереве покончил жизнь самоубийством их отец, его тело обнаружили погибший и его сестра.

 

В настоящее время проводятся мероприятия направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося, назначено медицинское исследование тела, опрашиваются родственники и знакомые пострадавшего. По результатам проверки будет принято процессуально решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором

115.jpg

Роскомнадзор закрыл сайты по продаже дипломов и аттестатов

В настоящий момент операторами связи ограничивается доступ к указанным страницам сайтов на территории России