В Приморье мужчина повесился на том же дереве, что и его отец

Вечером 1 ноября недалеко от улицы Солнечной в городе Дальнегорске на дереве в подвешенном состоянии обнаружено тело 22-летнего местного жителя.

1351819362_pfX4dWmiy36V.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером 1 ноября недалеко от улицы Солнечной в городе Дальнегорске на дереве в подвешенном состоянии обнаружено тело 22-летнего местного жителя.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Предварительно установлено, что тело пострадавшего нашли родственники. Со слов его сестры стало известно, что в последнее время пострадавший находился в подавленном состоянии, кроме того, в 2009 году на том же дереве покончил жизнь самоубийством их отец, его тело обнаружили погибший и его сестра.

 

В настоящее время проводятся мероприятия направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося, назначено медицинское исследование тела, опрашиваются родственники и знакомые пострадавшего. По результатам проверки будет принято процессуально решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице