В Приморье мужчина повесился на том же дереве, что и его отец

Вечером 1 ноября недалеко от улицы Солнечной в городе Дальнегорске на дереве в подвешенном состоянии обнаружено тело 22-летнего местного жителя.

1351819362_pfX4dWmiy36V.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером 1 ноября недалеко от улицы Солнечной в городе Дальнегорске на дереве в подвешенном состоянии обнаружено тело 22-летнего местного жителя.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Предварительно установлено, что тело пострадавшего нашли родственники. Со слов его сестры стало известно, что в последнее время пострадавший находился в подавленном состоянии, кроме того, в 2009 году на том же дереве покончил жизнь самоубийством их отец, его тело обнаружили погибший и его сестра.

 

В настоящее время проводятся мероприятия направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося, назначено медицинское исследование тела, опрашиваются родственники и знакомые пострадавшего. По результатам проверки будет принято процессуально решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью