Житель Владивостока несколько часов удерживал и избивал "заложницу"

Обвиняемый в течении нескольких часов не выпускал из квартиры на Океанском проспекте в городе Владивостоке 22-летнюю девушку, избивая ее монтажным ножом.

1351737964_1x6401.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы человека), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев).

 

По версии следствия, 15 сентября обвиняемый в течении нескольких часов не выпускал из квартиры на Океанском проспекте в городе Владивостоке 22-летнюю девушку. Злоумышленник лишил её свободы передвижения, угрожал убийством и несколько раз ударил её монтажным ножом по рукам и ногам, причинив телесные повреждения в виде ссадин и синяков.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершении данных преступлений обвиняемого ждет наказание до 5 лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"