Строительство нового пришкольного стадиона завершается во Владивостоке

Возле школы №47 на улице Нейбута будет футбольное поле с искусственной травой, отвечающей стандартам FIFA, крытые трибуны.

1351693134_inews2_907.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершаются работы по строительству стадиона возле школы № 47, расположенной на ул. Нейбута, 26. Его открытие запланировано на середину ноября.

Здесь будет большое футбольное поле с искусственной травой, отвечающей стандартам FIFA, прорезиненная площадка для игры в баскетбол и волейбол, гимнастический комплекс, беговые дорожки, яма для прыжков в длину, крытые трибуны. Установят теплые раздевалки. Стадион огородят забором и оборудуют камерами видеонаблюдения. Это поможет защитить новое сооружение от вандалов.

Такие же стадионы уже появились в этом году возле школы №81 и №43. А возле школы № 14 построена спортивная площадка. В следующем году стадионы будут построены еще возле 7 школ. На всех этих спортивных объектах смогут заниматься не только школьники, но и жители соседних домов. По словам главы города Игоря Пушкарёва, главная цель – сделать так, чтобы возле каждой школы появился спортивный стадион,  и чтобы спорт прочно вошел в жизнь горожан.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону