"Примводоканал" отремонтирует ливневку на Борисенко

Разрушенная ливневка будет восстановлена силами подрядчика – ООО «Владинженер», который проводил работу на данном участке. 

1351650926_img_0445.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выездное совещание по проблеме неработающей ливневой канализации в районе улицы Борисенко состоялось вчера, 30 октября, под руководством заместителя главы администрации Владивостока Константина Лободы, с участием специалистов городских служб и КГУП «Приморский водоканал».

Как подтвердили участники совещания, при проведении работ по прокладке самотечного и напорного коллекторов к очистным сооружениям подрядчиком КГУП «Приморский водоканал» была разрушена система ливневой канализации в районе парковой зоны на улице Борисенко. В итоге система на данном участке не работает, грунтовые и дождевые воды заливают большую площадь, выходят на проезжую часть.

«В сложившейся ситуации необходимо в срочном порядке, по возможности до наступления устойчивых отрицательных температур, восстановить разрушенную ливневую канализацию», - подчеркнул руководитель коммунальной службы Первомайского района Анатолий Дешпет.

Как заверили представители Приморского водоканала, разрушенная ливневка будет восстановлена силами подрядчика – ООО «Владинженер», который проводил работу на данном участке. В предстоящий понедельник подрядчик начнет работы по восстановлению разрушенной ливневой канализации: будут проведены земляные работы, установлены лотки и водоотводы.

Контроль за проведением работ будет осуществлять коммунальная служба Первомайского района.

Другие материалы рубрики "Общество"
170a2320ec551e8df27a049cfdcf3550.JPG

«Библионочь» собрала сотни любителей чтения во Владивостоке

В библиотеках в этот день состоялся уже ставшим традиционным проект «Библиосумерки»

610 городов мира охватили марши за науку без политики

Акция была приурочена к Международному дню Матери-Земли

slide01.jpg

Во Владивостоке уничтожили запрещенные на ввоз в Россию польские яблоки

Санкционная продукция была обнаружена в одном из складов оптово-розничной торговой базы «Североторг