"Примводоканал" отремонтирует ливневку на Борисенко

Разрушенная ливневка будет восстановлена силами подрядчика – ООО «Владинженер», который проводил работу на данном участке. 

1351650926_img_0445.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выездное совещание по проблеме неработающей ливневой канализации в районе улицы Борисенко состоялось вчера, 30 октября, под руководством заместителя главы администрации Владивостока Константина Лободы, с участием специалистов городских служб и КГУП «Приморский водоканал».

Как подтвердили участники совещания, при проведении работ по прокладке самотечного и напорного коллекторов к очистным сооружениям подрядчиком КГУП «Приморский водоканал» была разрушена система ливневой канализации в районе парковой зоны на улице Борисенко. В итоге система на данном участке не работает, грунтовые и дождевые воды заливают большую площадь, выходят на проезжую часть.

«В сложившейся ситуации необходимо в срочном порядке, по возможности до наступления устойчивых отрицательных температур, восстановить разрушенную ливневую канализацию», - подчеркнул руководитель коммунальной службы Первомайского района Анатолий Дешпет.

Как заверили представители Приморского водоканала, разрушенная ливневка будет восстановлена силами подрядчика – ООО «Владинженер», который проводил работу на данном участке. В предстоящий понедельник подрядчик начнет работы по восстановлению разрушенной ливневой канализации: будут проведены земляные работы, установлены лотки и водоотводы.

Контроль за проведением работ будет осуществлять коммунальная служба Первомайского района.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0176.jpg

За минувшие сутки во Владивостоке выпала полумесячная норма осадков

Сейчас на городских магистралях продолжает работать снегоуборочная техника

Снимок.JPG

«Социалке» предложили заработать во Владивостоке

Горожанам рассказали, как стать партнерами для государства в сфере социальных услуг