"Примводоканал" отремонтирует ливневку на Борисенко

Разрушенная ливневка будет восстановлена силами подрядчика – ООО «Владинженер», который проводил работу на данном участке. 

1351650926_img_0445.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выездное совещание по проблеме неработающей ливневой канализации в районе улицы Борисенко состоялось вчера, 30 октября, под руководством заместителя главы администрации Владивостока Константина Лободы, с участием специалистов городских служб и КГУП «Приморский водоканал».

Как подтвердили участники совещания, при проведении работ по прокладке самотечного и напорного коллекторов к очистным сооружениям подрядчиком КГУП «Приморский водоканал» была разрушена система ливневой канализации в районе парковой зоны на улице Борисенко. В итоге система на данном участке не работает, грунтовые и дождевые воды заливают большую площадь, выходят на проезжую часть.

«В сложившейся ситуации необходимо в срочном порядке, по возможности до наступления устойчивых отрицательных температур, восстановить разрушенную ливневую канализацию», - подчеркнул руководитель коммунальной службы Первомайского района Анатолий Дешпет.

Как заверили представители Приморского водоканала, разрушенная ливневка будет восстановлена силами подрядчика – ООО «Владинженер», который проводил работу на данном участке. В предстоящий понедельник подрядчик начнет работы по восстановлению разрушенной ливневой канализации: будут проведены земляные работы, установлены лотки и водоотводы.

Контроль за проведением работ будет осуществлять коммунальная служба Первомайского района.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации