Застройку 51-го микрорайона во Владивостоке возобновят

Административные барьеры оказались сняты, и компания получила возможность продолжить застройку.

1351638359_arenda_kvartir.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ОАО «Строитель» в качестве заказчика и ЗАО «Дальневосточная строительная корпорация» (ДВСК) в качестве генподрядчика в ближайшее время возобновят активное строительство во Владивостоке жилых зданий на ул. Кипарисовой и 2-й очереди 51-го микрорайона на ул. Зейской, сообщил председатель совета директоров ДВСК Виктор Кривулин.

Как отметил предприниматель, благодаря усилиям властей для строительства жилья во Владивостоке в последнее время создается более благоприятный климат и многие «барьеры», мешавшие строителям в последние годы выполнить свой долг перед дольщиками, сегодня в основном сняты. В сентябре строители получили разрешение на продолжение строительства первого из трех 180-квартирного дома 2-й очереди 51 мк, который планируется возвести на участке от ул. Луговой до Тунгусской.

В ближайшее время будут удовлетворены обязательства перед дольщиками по жилым домам на ул. Кипарисовой. Виктор Серафимович отметил, что строительство здесь ведется без кредитных средств - только на деньги дольщиков и предприятия, и на сегодня около 40% квартир пока еще свободны. Всего в долевом строительстве, которое ведет ОАО «Строитель», участвует около 400 дольщиков.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы