У жителей Приморья есть шанс повлиять на судьбу объектов саммита АТЭС

Представители общественности посетили все объекты саммита и передали губернатору первоочередные предложения.

1351571602_img_0063.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители края могут высказать мнение по поводу значимости и первоочерёдности выполнения решений общественной группы по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита АТЭС.

На официальном сайте Приморского края в разделе «Общественная приёмка объектов саммита АТЭС» размещены предложения, разбитые на группы по каждому из объектов и опубликованные в соответствующих разделах. Чтобы проголосовать, необходимо в каждом разделе выбрать только одно предложение, которое представляется голосующему наиболее важным. Ранжирование предложений по значимости и график их исполнения будут сделаны с учётом мнения приморцев.

Напомним, общественная группа по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита АТЭС была создана по инициативе губернатора края. Представители общественности посетили все объекты саммита и передали губернатору первоочередные предложения.

Многие из них уже выполнены: сделан пешеходный переход и установлен светофор перед школой №50, нанесена разметка на Окатовой, установлены информирующие знаки на северной стороне моста через Золотой Рог, исправлены дорожные знаки на трассах «Седанка – Патрокл» и «М-60 «Уссури» - аэропорт «Кневичи», обустроены остановки общественного транспорта и многое другое.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям