У жителей Приморья есть шанс повлиять на судьбу объектов саммита АТЭС

Представители общественности посетили все объекты саммита и передали губернатору первоочередные предложения.

1351571602_img_0063.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители края могут высказать мнение по поводу значимости и первоочерёдности выполнения решений общественной группы по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита АТЭС.

На официальном сайте Приморского края в разделе «Общественная приёмка объектов саммита АТЭС» размещены предложения, разбитые на группы по каждому из объектов и опубликованные в соответствующих разделах. Чтобы проголосовать, необходимо в каждом разделе выбрать только одно предложение, которое представляется голосующему наиболее важным. Ранжирование предложений по значимости и график их исполнения будут сделаны с учётом мнения приморцев.

Напомним, общественная группа по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита АТЭС была создана по инициативе губернатора края. Представители общественности посетили все объекты саммита и передали губернатору первоочередные предложения.

Многие из них уже выполнены: сделан пешеходный переход и установлен светофор перед школой №50, нанесена разметка на Окатовой, установлены информирующие знаки на северной стороне моста через Золотой Рог, исправлены дорожные знаки на трассах «Седанка – Патрокл» и «М-60 «Уссури» - аэропорт «Кневичи», обустроены остановки общественного транспорта и многое другое.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
40126855997e104bfed177a2aa26.jpg

Бюджетники России после Нового года станут немного богаче

Об этом распорядился Дмитрий Медведев

10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона

016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления