У жителей Приморья есть шанс повлиять на судьбу объектов саммита АТЭС

Представители общественности посетили все объекты саммита и передали губернатору первоочередные предложения.

1351571602_img_0063.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители края могут высказать мнение по поводу значимости и первоочерёдности выполнения решений общественной группы по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита АТЭС.

На официальном сайте Приморского края в разделе «Общественная приёмка объектов саммита АТЭС» размещены предложения, разбитые на группы по каждому из объектов и опубликованные в соответствующих разделах. Чтобы проголосовать, необходимо в каждом разделе выбрать только одно предложение, которое представляется голосующему наиболее важным. Ранжирование предложений по значимости и график их исполнения будут сделаны с учётом мнения приморцев.

Напомним, общественная группа по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита АТЭС была создана по инициативе губернатора края. Представители общественности посетили все объекты саммита и передали губернатору первоочередные предложения.

Многие из них уже выполнены: сделан пешеходный переход и установлен светофор перед школой №50, нанесена разметка на Окатовой, установлены информирующие знаки на северной стороне моста через Золотой Рог, исправлены дорожные знаки на трассах «Седанка – Патрокл» и «М-60 «Уссури» - аэропорт «Кневичи», обустроены остановки общественного транспорта и многое другое.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы