Объявленный в розыск мальчик нашелся невредимым во Владивостоке

Пропавший во Владивостоке десятилетний мальчик нашелся. Ребенок жив и здоров - он просто боялся возвращаться домой, поскольку гулял с другом и заставил родителей тревожиться понапрасну.

1351566736_polizei_ratia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пропавшего в воскресенье, 28 октября, десятилетнего Владислава Болотова нашел его отец во дворе дома днем в понедельник. Мальчик, испугавшись родительского гнева за то, что вовремя не вернулся домой, не решался идти домой.

Как сообщало ИА Приморье24, десятилетний Владислав Болотов ушел с работы матери в воскресенье около 14.00, но до дома так и не добрался.

Сотрудники полиции выяснили, что по дороге домой мальчик встретил приятеля. Сначала дети отправились в компьютерный зал, затем гуляли по гаражам и снова вернулись в компьютерный зал, не заметив, как уже стемнело. Тем временем старший товарищ предложил Вадиму пойти в гараж, от которого у него были ключи. В гараже дети пробыли до поздней ночи.

Осознав, что уже очень поздно, Вадим побоялся идти домой и пошел гулять по городу. Утром он вернулся к дому, но побоялся заходить домой. Простояв под домом до обеда, мальчик был обнаружен отцом, который возвращался домой с дежурства.

Сейчас по данному факту полицейские устанавливают все обстоятельства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики