Объявленный в розыск мальчик нашелся невредимым во Владивостоке

Пропавший во Владивостоке десятилетний мальчик нашелся. Ребенок жив и здоров - он просто боялся возвращаться домой, поскольку гулял с другом и заставил родителей тревожиться понапрасну.

1351566736_polizei_ratia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пропавшего в воскресенье, 28 октября, десятилетнего Владислава Болотова нашел его отец во дворе дома днем в понедельник. Мальчик, испугавшись родительского гнева за то, что вовремя не вернулся домой, не решался идти домой.

Как сообщало ИА Приморье24, десятилетний Владислав Болотов ушел с работы матери в воскресенье около 14.00, но до дома так и не добрался.

Сотрудники полиции выяснили, что по дороге домой мальчик встретил приятеля. Сначала дети отправились в компьютерный зал, затем гуляли по гаражам и снова вернулись в компьютерный зал, не заметив, как уже стемнело. Тем временем старший товарищ предложил Вадиму пойти в гараж, от которого у него были ключи. В гараже дети пробыли до поздней ночи.

Осознав, что уже очень поздно, Вадим побоялся идти домой и пошел гулять по городу. Утром он вернулся к дому, но побоялся заходить домой. Простояв под домом до обеда, мальчик был обнаружен отцом, который возвращался домой с дежурства.

Сейчас по данному факту полицейские устанавливают все обстоятельства.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей