Бизнес-спартакиада завершилась во Владивостоке

Победители и призеры спартакиады были награждены кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока. Кроме этого, прошла церемония награждения команд, занявших призовые места в каждом виде спорта, а также чествование лучших спортсменов. (ФОТО)

1351474775_d02011f49856bc51c14610d611ef8805.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу, 27 октября, в манеже спортивного комплекса «Чемпион» прошла торжественная церемония закрытия летней бизнес-спартакиады. Напомним, что соревнования среди компаний всех форм собственности проводятся во Владивостоке второй год подряд при поддержке городской администрации.

В соревнованиях принимали участие 20 команд, в числе которых «Приморский кондитер», «Сбербанк России», ГК «Контингент», «Соллерс ДВ», РК «Альянс», ВООВ «Боевое братство», команда средств массовой информации и другие.

Активным представителям предприятий и организаций всех форм собственности Владивостока и Приморского края предстояло сразиться в большом и настольном теннисе, пулевой стрельбе, волейболе, гребле на лодках «Дракон» и других видах спорта.

По итогам проведения всех этапов спартакиады первое место завоевала команда «Спектр техники». Серебряным призером соревнований стала команда «Дальзавод». На почетном третьем месте команда «ВГУЭС».

Победители и призеры спартакиады были награждены кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока. Кроме этого, прошла церемония награждения команд, занявших призовые места в каждом виде спорта, а также чествование лучших спортсменов в хоккее, горных лыжах, сноубординге, плавании, пулевой стрельбе и мини-футболе.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости