Бизнес-спартакиада завершилась во Владивостоке

Победители и призеры спартакиады были награждены кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока. Кроме этого, прошла церемония награждения команд, занявших призовые места в каждом виде спорта, а также чествование лучших спортсменов. (ФОТО)

1351474775_d02011f49856bc51c14610d611ef8805.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу, 27 октября, в манеже спортивного комплекса «Чемпион» прошла торжественная церемония закрытия летней бизнес-спартакиады. Напомним, что соревнования среди компаний всех форм собственности проводятся во Владивостоке второй год подряд при поддержке городской администрации.

В соревнованиях принимали участие 20 команд, в числе которых «Приморский кондитер», «Сбербанк России», ГК «Контингент», «Соллерс ДВ», РК «Альянс», ВООВ «Боевое братство», команда средств массовой информации и другие.

Активным представителям предприятий и организаций всех форм собственности Владивостока и Приморского края предстояло сразиться в большом и настольном теннисе, пулевой стрельбе, волейболе, гребле на лодках «Дракон» и других видах спорта.

По итогам проведения всех этапов спартакиады первое место завоевала команда «Спектр техники». Серебряным призером соревнований стала команда «Дальзавод». На почетном третьем месте команда «ВГУЭС».

Победители и призеры спартакиады были награждены кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока. Кроме этого, прошла церемония награждения команд, занявших призовые места в каждом виде спорта, а также чествование лучших спортсменов в хоккее, горных лыжах, сноубординге, плавании, пулевой стрельбе и мини-футболе.

Другие материалы рубрики "Общество"

Открытая школа для пациентов во Владивостоке

Приморцы смогут задать врачам свои вопросы

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети