Семинары для начинающих бизнесменов проводят во Владивостоке

Во Владивостоке продолжает работу Центр развития предпринимательства, созданный при поддержке главы города Игоря Пушкарёва. В понедельник здесь пройдет семинар "Бизнес для начинающих".

1351138546_holdinghands-main_Full.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжает работу Центр развития предпринимательства, созданный при поддержке главы города Игоря Пушкарёва. Цель создания центра - оказание всесторонней поддержки представителям малого и среднего бизнеса. Предприниматели получают здесь бесплатные консультации по ведению бизнеса, в том числе юридическую. На базе центра проводятся обучающие семинары, тренинги, круглые столы, в ходе которых представители предпринимательского сообщества обсуждают проблемы и выстраивают пути их решения.

Так, в понедельник, 29 октября, в 14 часов в МКУ «Центр развития предпринимательства» (ул. Запорожская, 77, кабинет 810) пройдет семинар «Бизнес для начинающих». Специалисты центра познакомят предпринимателей с юридическими основами ведения бизнеса, основами трудового законодательства, особенностями оформления на работу.

Кроме этого, участники семинара узнают о ходе реализации долгосрочной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке на 2013-2015 годы» и условиях участия в ней. В завершение семинара все желающие смогут получить индивидуальную консультацию по интересующим вопросам.

Как отметили в Центре развития предпринимательства, участие в семинаре бесплатное по предварительной регистрации.

Представители малого и среднего предпринимательства, а также потенциальные предприниматели могут зарегистрироваться по телефону 260-68-03 или по электронному адресу: crp_vl@list.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России