В Охотском море пропало судно с 11 членами экипажа

Судно перестало выходить на связь утром в воскресенье, 28 октября, подав сигнал бедствия. Аварийный маяк сработал в районе Шантарских островов, сообщают в морских диспетчерских службах Дальневосточного федерального округа.

1351407767_1325673165_schtorm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Охотском море пропал теплоход "Амурское" с 11 членами экипажа на борту, сообщает РИА Новости со ссылкой на дежурного капитана морского спасательно-координационного центра Южно-Сахалинска.

Судно перестало выходить на связь утром в воскресенье, 28 октября, подав сигнал бедствия. Аварийный маяк сработал в районе Шантарских островов, сообщает"Интерфакс" со ссылкой на источник в морских диспетчерских службах Дальневосточного федерального округа.

В предполагаемый район бедствия был направлен находившийся рядом танкер, однако теплохода там уже не было. Ведутся поиски судна. В МЧС заявили, что из-за низкой облачности и сильного ветра авиация к поискам пока не привлекается.

Говорить о том, что теплоход затонул, еще рано, считают в морском спасательно-координационном центра Южно-Сахалинска. Не исключено, что аварийный радиобуй сработал, потому что просто выпал за борт.

Теплоход "Амурское" приписан к порту Николаевск-на-Амуре.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»