В Приморье пройдет фестиваль молодежных субкультур "Новая волна"

Заявки на фестиваль уже подали около трех десятков творческих коллективов и исполнителей в возрасте от 14 до 27 лет из Находки, Владивостока, Уссурийска и Партизанска. 

1351173312_L00021587.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 27 и 28 октября Находка принимает краевой фестиваль молодежных субкультур «Новая волна». В первый день на сцене Муниципального центра культуры прошел отборочный тур, во второй – состоится гала-концерт участников.

Как сообщили в управлении культуры администрации города, заявки на фестиваль уже подали около трех десятков творческих коллективов и исполнителей в возрасте от 14 до 27 лет из Находки, Владивостока, Уссурийска и Партизанска. Они представят все разнообразие современной молодежной культуры. Из танцевального направления – это хип-хоп и брейк-данс, уличные танцы, модерн, регги, Drum & Bass, из музыкального – хард-рок, поп-рок и рэп. В состав жюри приглашены авторитетные работники культуры, руководители музыкальных коллективов, композиторы и оранжировщики.

  

Стоит сказать, что «Новая волна» - проводится уже в четвертый раз и остается единственным в своем роде проектом в Приморье с разнообразным смешением жанров и стилей. Все это придает фестивалю демократичности и дает возможность выбора для каждого гостя своего любимого музыкального направления. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Интерьер_МФЦ.jpg

В МФЦ Владивостока новый рекорд посещаемости

На прошедшей неделе сюда обратились 14 150 человек

d9c71ea3d2454a7a30f05a33cc551c8e.jpg

Во Владивостоке ведется благоустройство дворовых территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

Всего в приморской столице в 2017 году в приоритетном федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды» участвуют 14 дворовых территорий

tabletki.jpg

Почти 250 тысяч льготных рецептов выписали врачи Приморья с начала года

Самые востребованными в Приморье остаются лекарственные препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, заболеваний желудочно-кишечного тракта, противоопухолевые средства