В Приморье начинается патриотическая акция "Пережившее века - сохраним"

Акция проводится в форме тематического автопробега с посещением археологических памятников, музеев и организацией агитационных встреч с учащимися образовательных учреждений и молодежью.

1351309615_1257799635_12theme.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 28 октября по 4 ноября в Приморье пройдет молодежная акция по пропаганде сохранения историко-культурного наследия края "Пережившее века – сохраним". Мероприятие проводится в рамках празднования 1150-летия зарождения российской государственности.

Организаторы - управление по делам молодежи Приморского края совместно с управлением по охране объектов культурного наследия края, департаментом образования и науки края и приморским краевым отделением ВОО Русское Географическое общество (Общество изучения Амурского края) и Дальневосточным Федеральным университетом.

Как сообщили в управлении по делам молодежи, акция проводится в форме тематического автопробега с посещением археологических памятников, музеев и организацией агитационных встреч с учащимися образовательных учреждений и молодежью.

Основные задача акции - познакомить приморскую молодежь с  древнейшим историческим наследием края,  историей разных районов Приморья и Хабаровского края, а также обменяться опытом работы археологических и краеведческих объединений.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы