Житель Приморья зарезал собутыльника во время ссоры

По подозрению в совершении преступления задержан 39-летний житель Артема. Он признался, что в ходе распития спиртных напитков между ним и потерпевшим возникла ссора, в процессе которой он нанес удар ножом и убил потерпевшего.

1351227567_v_omske_toksikoman_zarezal_pozhalevshuyu_ego_pensionerku_thumb_fed_photo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером 25 октября 2012 года в квартире дома на улице Кирова в городе Артеме обнаружено тело 26-летнего мужчины с признаками насильственной смерти: ножевым ранением в области грудной клетки.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

С места происшествия следователи изъяли нож. По подозрению в совершении преступления задержан 39-летний местный житель. Он признался, что в ходе распития спиртных напитков между ним и потерпевшим возникла ссора, в процессе которой он нанес удар ножом и убил потерпевшего.

 

По уголовному делу допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы, запрошен характеризующий материал на подозреваемого. По данным следствия, подозреваемый ранее неоднократно судим за преступления против жизни и здоровья населения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору