Житель Приморья зарезал собутыльника во время ссоры

По подозрению в совершении преступления задержан 39-летний житель Артема. Он признался, что в ходе распития спиртных напитков между ним и потерпевшим возникла ссора, в процессе которой он нанес удар ножом и убил потерпевшего.

1351227567_v_omske_toksikoman_zarezal_pozhalevshuyu_ego_pensionerku_thumb_fed_photo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером 25 октября 2012 года в квартире дома на улице Кирова в городе Артеме обнаружено тело 26-летнего мужчины с признаками насильственной смерти: ножевым ранением в области грудной клетки.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

С места происшествия следователи изъяли нож. По подозрению в совершении преступления задержан 39-летний местный житель. Он признался, что в ходе распития спиртных напитков между ним и потерпевшим возникла ссора, в процессе которой он нанес удар ножом и убил потерпевшего.

 

По уголовному делу допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы, запрошен характеризующий материал на подозреваемого. По данным следствия, подозреваемый ранее неоднократно судим за преступления против жизни и здоровья населения.

Другие материалы рубрики "Общество"

Открытая школа для пациентов во Владивостоке

Приморцы смогут задать врачам свои вопросы

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети