В Приморье арестован водитель, сбивший насмерть пенсионерку на "зебре"

Утром 22 октября на пешеходном переходе в городе Находке водитель автомобиля "Тойота Калдина" совершил наезд на 63-летнюю пенсионерку, от полученных множественных телесных повреждений женщина умерла. (ФОТО)

1351137088_nahodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По ходатайству следователя СКР суд избрал в отношении водителя автомобиля "Тойота Калдина" меру пресечения в виде домашнего ареста.Как сообщалось ранее, утром 22 октября 2012 года на пешеходном переходе в городе Находке водитель автомобиля "Тойота Калдина" совершил наезд на 63-летнюю пенсионерку, от полученных множественных телесных повреждений женщина умерла. Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).Расследование уголовного дела продолжается, по делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке проходит сбор руководящего состава службы военных сообщений ВС РФ

В ходе занятий специалисты проанализируют организацию воинских перевозок и особенность расчетов за воинские ж/д перевозки

Снимок.JPG

8 красавиц посоревнуются за корону конкурса красоты «Miss Sunrise-2017»

Организаторы обещают сделать его очень ярким и запоминающимся

2d1d89ef408cd1766dbe0f64e51bacb031873580.jpeg

Арт-фестиваль для детей «Город больших надежд» пройдёт во Владивостоке

Гостей праздника ждут мастер-классы, которые подготовили муниципальные художественные школы и школы искусств