В Приморье арестован водитель, сбивший насмерть пенсионерку на "зебре"

Утром 22 октября на пешеходном переходе в городе Находке водитель автомобиля "Тойота Калдина" совершил наезд на 63-летнюю пенсионерку, от полученных множественных телесных повреждений женщина умерла. (ФОТО)

1351137088_nahodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По ходатайству следователя СКР суд избрал в отношении водителя автомобиля "Тойота Калдина" меру пресечения в виде домашнего ареста.Как сообщалось ранее, утром 22 октября 2012 года на пешеходном переходе в городе Находке водитель автомобиля "Тойота Калдина" совершил наезд на 63-летнюю пенсионерку, от полученных множественных телесных повреждений женщина умерла. Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).Расследование уголовного дела продолжается, по делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст