Планировать земельные участки для многодетных семей Владивостока будут на публичных слушаниях

Все заинтересованные жители города Владивостока могут ознакомиться с проектом, до 26 октября предоставить свои предложения и замечания по обсуждаемому вопросу, а также в установленном порядке принять участие в публичных слушаниях.

1348447589_dety.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока продолжается формирование земельных участков для предоставления их гражданам, имеющим трех и более детей, для индивидуального жилищного строительства.

Так, на 31 октября текущего года назначены публичные слушания по проекту планировки территории на земельном участке в районе ул. Курильская в городе Владивостоке (пос. Трудовое). Состоятся слушания в школе № 79 в поселке Трудовое, начало в 12 часов.

Этот участок представляет собой большой массив земли, который затем, после утверждения проекта планировки, будет разделен на отдельные наделы семьям. В проекте планировки отмечены "красные линии" - различного рода охранные зоны, а также зоны для размещения в перспективе дорог, проездов, инженерных коммуникаций, других объектов.

Все заинтересованные жители города Владивостока могут ознакомиться с проектом, до 26 октября предоставить свои предложения и замечания по обсуждаемому вопросу, а также в установленном порядке принять участие в публичных слушаниях.

Также завершается подготовка проектов планировки земельных участков в районе улиц Артековской, Орбитальной и Ломаной. О публичных слушаниях по этим проектам также будет объявлено заранее.

Напомним, граждане, имеющие трёх и более детей, получают участки в соответствии с законом Приморского края №837-КЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае» (с учетом внесенных в закон изменений). На сегодня участки получили 40 владивостокских семей.

Другие материалы рубрики "Общество"
754999866734214.jpg

Кадыров заявил, что терроризм в Чечне полностью побежден

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в республике полностью побежден терроризм, социальная база для него отсутствует

uzn_14978614260.jpg

Самой высокооплачиваемой певицей стала Бейонсе

За год артистка заработала 105 миллионов долларов

В администрации Владивостока состоялось заседание комиссии по неформальной занятости

По итогам работы комиссии было проведено 185 заседаний, где было рассмотрено 1 641 предприятие, из них по вопросам оплаты труда и легализации заработной платы 820 предприятий