На улице Борисенко отремонтировали дорогу и пешеходные дорожки

По заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева на улице Борисенко появилось новое дорожное полотно и благоустроенная пешеходная зона. (ФОТО)

1351057742_c9a7f576f38986c717838fdd0adc0152.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершен ремонт внутриквартального проезда к дому №100 по улице Борисенко. На дороге, ведущей к основной дороге и остановке общественного транспорта, уложено новое дорожное полотно в два слоя асфальтобетона. Напомним, что долгое время на этом участке дороги велась прокладка сетей, и дорога находилась в крайне неудовлетворительном состоянии.

Кроме этого, здесь появилась пешеходная дорожка, которая ведёт от остановки общественного транспорта к дому № 100-б по улице Борисенко и пользуется большой популярностью у местных жителей. По словам жильцов, ранее это была просто лесная тропинка вдоль неосвещённой подпорной стены, а у лестничного марша отсутствовали поручни. Теперь жители микрорайона идут по благоустроенной и освещённой пешеходной зоне с асфальтобетонным покрытием, а на лестнице появилось леерное ограждение.

Как рассказали в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, на этом участке заасфальтировано 1200 квадратных метров, уложено более 250 тонн асфальта.

Напомним, недавно с жильцами этого микрорайона встречался глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Тогда жители обратились к мэру с просьбой помочь решить им проблемы, накопившиеся за много лет. Теперь еще один из злободневных вопросов здесь закрыт.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке