На улице Борисенко отремонтировали дорогу и пешеходные дорожки

По заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева на улице Борисенко появилось новое дорожное полотно и благоустроенная пешеходная зона. (ФОТО)

1351057742_c9a7f576f38986c717838fdd0adc0152.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершен ремонт внутриквартального проезда к дому №100 по улице Борисенко. На дороге, ведущей к основной дороге и остановке общественного транспорта, уложено новое дорожное полотно в два слоя асфальтобетона. Напомним, что долгое время на этом участке дороги велась прокладка сетей, и дорога находилась в крайне неудовлетворительном состоянии.

Кроме этого, здесь появилась пешеходная дорожка, которая ведёт от остановки общественного транспорта к дому № 100-б по улице Борисенко и пользуется большой популярностью у местных жителей. По словам жильцов, ранее это была просто лесная тропинка вдоль неосвещённой подпорной стены, а у лестничного марша отсутствовали поручни. Теперь жители микрорайона идут по благоустроенной и освещённой пешеходной зоне с асфальтобетонным покрытием, а на лестнице появилось леерное ограждение.

Как рассказали в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, на этом участке заасфальтировано 1200 квадратных метров, уложено более 250 тонн асфальта.

Напомним, недавно с жильцами этого микрорайона встречался глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Тогда жители обратились к мэру с просьбой помочь решить им проблемы, накопившиеся за много лет. Теперь еще один из злободневных вопросов здесь закрыт.

Другие материалы рубрики "Общество"
ulica-velosiped-listya.jpg

Завтра во Владивостоке состоится закрытие «Велосезона-2017»

Начало праздника в 11 часов

592de847c46188aa0d8b46ab.jpg

Владимир Путин встретился с молодежью всего мира

Глава государства пообщался с представителями активной молодежи мира в одном из кафе Олимпийского парка Сочи

Дальневосточный леопард.JPG

Cразу 4 вида кошек зафиксировано на одной тропе «Земли леопарда»

Все кошачьи схожи по образу жизни, и все они могут охотиться за одной и той же добычей