Дублеры "Луча" взяли верх над молодежной командой Китая

Победой приморских футболистов завершилась в Находке на искусственном газоне стадиона "Водник" товарищеская встреча между "дублем" "Луча-Энергии" и молодежной сборной одной из провинций Китая.

1351055153_football.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Победой приморских футболистов завершилась в Находке на искусственном газоне стадиона "Водник" товарищеская встреча между "дублем" "Луча-Энергии" и молодежной сборной одной из провинций Китая.

Первый тайм прошел под диктовку желто-синих, воплотивших свое преимущество в два забитых мяча - на 25-ой и 40-ой минутах. Причем оба раза отличился Владимир Наумчук. После перерыва ситуация на поле не изменилась: "Луч" больше владел инициативой, и на 60-ой минуте Сергей Тарасенко реализовал выход "один на один" и довел счет до крупного - 3:0. К сожалению, сохранить его до финального свистка команде Олега Дахновского и Константина Малко не удалось. На 73-ей и 80-ой минутах гости дважды заставляли Андрея Потаренко вынимать мяч из сетки ворот. Правда, уйти от поражения они так и не смогли: "Луч-М" победил - 3:2. 

Заметим, что свою первую игру на приморской земле китайская команда провела против студентов ДВФУ и выиграла ее с минимальным счетом 1:0.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы