Дублеры "Луча" взяли верх над молодежной командой Китая

Победой приморских футболистов завершилась в Находке на искусственном газоне стадиона "Водник" товарищеская встреча между "дублем" "Луча-Энергии" и молодежной сборной одной из провинций Китая.

1351055153_football.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Победой приморских футболистов завершилась в Находке на искусственном газоне стадиона "Водник" товарищеская встреча между "дублем" "Луча-Энергии" и молодежной сборной одной из провинций Китая.

Первый тайм прошел под диктовку желто-синих, воплотивших свое преимущество в два забитых мяча - на 25-ой и 40-ой минутах. Причем оба раза отличился Владимир Наумчук. После перерыва ситуация на поле не изменилась: "Луч" больше владел инициативой, и на 60-ой минуте Сергей Тарасенко реализовал выход "один на один" и довел счет до крупного - 3:0. К сожалению, сохранить его до финального свистка команде Олега Дахновского и Константина Малко не удалось. На 73-ей и 80-ой минутах гости дважды заставляли Андрея Потаренко вынимать мяч из сетки ворот. Правда, уйти от поражения они так и не смогли: "Луч-М" победил - 3:2. 

Заметим, что свою первую игру на приморской земле китайская команда провела против студентов ДВФУ и выиграла ее с минимальным счетом 1:0.

Другие материалы рубрики "Общество"
c6a6dd9b64a11f5398a4b5a5c81d8a03.JPG

Владивосток сегодня отмечает День тигра

Карнавальное шествие стартует в 12 часов

kolshhik.jpg

Клип «Кольщик» группы Ленинград номинирован на премию UK Music Video Awards

Результаты станут известны на церемонии 26 октября в лондонском концертном зале Roundhouse

ВМС КНР и России провели совместные учения по артиллерийским залпам

Корабли успешно выполнили артиллерийские стрельбы по морскому щиту и воздушным целям