Океанариум Владивостока приглашает на "ужасный" Хэллоуин

Кульминацией Хэллоуина в океанариуме станет погружение одного из участников мероприятия в самый большой аквариум с огромными обитателями – калугами.  

1351049233_akulko.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В канун Хэллоуина, 31 октября, с 20 до 24 часов в океанариуме пройдет тематическое мероприятие «Ужасы морского дна». Всех желающих в этот вечер ждет экскурсия, которую проведет настоящий Человек-амфибия. В ходе экскурсии гости океанариума узнают «страшные» факты о его обитателях. Смельчаки смогут испытать свои нервы и погладить представителей самого крупного вида пираний, а также убедиться, что старейший обитатель океанариума – нильский крокодил – не муляж и, возможно, за холодным непроницаемым взглядом пресмыкающегося таятся злые умыслы кровожадного охотника.

Кульминацией Хэллоуина в океанариуме станет погружение одного из участников мероприятия в самый большой аквариум с огромными обитателями – калугами.

- Счастливчик, который сможет побывать по ту сторону большого круглого аквариума океанариума, будет определен с помощью лотереи. На каждом входном билете есть определенный номер, и та часть билетов, которая остается у контролера, будет помещена в специальный ящик, а затем откуда и будет извлечен счастливый билет, - рассказывает менеджер по развитию Владивостокского океанариума Яна Шеденко. - Погружение будет происходить только после специального инструктажа и под присмотром опытного ихтиолога-глубоководника. Кроме того, в Хэллоуин наших гостей ждет выступление вокалиста, тематическое оформление, необычная атмосфера, адреналин, шутки и многое другое!

Справки по телефонам: 201-21-54; 2-404-877.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ