Океанариум Владивостока приглашает на "ужасный" Хэллоуин

Кульминацией Хэллоуина в океанариуме станет погружение одного из участников мероприятия в самый большой аквариум с огромными обитателями – калугами.  

1351049233_akulko.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В канун Хэллоуина, 31 октября, с 20 до 24 часов в океанариуме пройдет тематическое мероприятие «Ужасы морского дна». Всех желающих в этот вечер ждет экскурсия, которую проведет настоящий Человек-амфибия. В ходе экскурсии гости океанариума узнают «страшные» факты о его обитателях. Смельчаки смогут испытать свои нервы и погладить представителей самого крупного вида пираний, а также убедиться, что старейший обитатель океанариума – нильский крокодил – не муляж и, возможно, за холодным непроницаемым взглядом пресмыкающегося таятся злые умыслы кровожадного охотника.

Кульминацией Хэллоуина в океанариуме станет погружение одного из участников мероприятия в самый большой аквариум с огромными обитателями – калугами.

- Счастливчик, который сможет побывать по ту сторону большого круглого аквариума океанариума, будет определен с помощью лотереи. На каждом входном билете есть определенный номер, и та часть билетов, которая остается у контролера, будет помещена в специальный ящик, а затем откуда и будет извлечен счастливый билет, - рассказывает менеджер по развитию Владивостокского океанариума Яна Шеденко. - Погружение будет происходить только после специального инструктажа и под присмотром опытного ихтиолога-глубоководника. Кроме того, в Хэллоуин наших гостей ждет выступление вокалиста, тематическое оформление, необычная атмосфера, адреналин, шутки и многое другое!

Справки по телефонам: 201-21-54; 2-404-877.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры