Группа торговцев героином задержана во Владивостоке

Обыски и задержания прошли одновременно по 4 адресам. В общей сложности, в ходе операции задержано 6 человек. Среди них – лицо, подозреваемое в организации данной преступной группы и поставщик наркотиков.

1350960738_1317887404_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управлением ФСКН России по Приморскому краю пресечена деятельность организованной группы лиц, создавшей сеть по сбыту героина по ряду адресов на ул. Добровольского и ул. Пацаева в Первомайском районе в г. Владивостоке.

Обыски и задержания прошли одновременно по 4 адресам. В общей сложности, в ходе операции задержано 6 человек. Среди них – лицо, подозреваемое в организации данной преступной группы и поставщик наркотиков. Они были задержаны с поличным в автомашине на ул. Борисенко в момент осуществления сделки по передаче очередной партии героина и получении денег за нее. В ходе обыска в машине также было найдено наркотическое средство – героин. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Защитники правопорядка выполнили нормативы «ГТО»

Более 100 защитников правопорядка приняли участие в сдаче норм

Воины-тихоокеанцы проводят учения в Индийском море

Проводится тренировка группы антитеррора

01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

30 наименований продуктов первой необходимости по социальным ценам приобретают жители Владивостока в рамках программы «Город для людей»

Задачу перезапустить программу «Город для людей»  поставил исполняющий обязанности главы Владивостока Алексей Литвинов