Группа торговцев героином задержана во Владивостоке

Обыски и задержания прошли одновременно по 4 адресам. В общей сложности, в ходе операции задержано 6 человек. Среди них – лицо, подозреваемое в организации данной преступной группы и поставщик наркотиков.

1350960738_1317887404_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управлением ФСКН России по Приморскому краю пресечена деятельность организованной группы лиц, создавшей сеть по сбыту героина по ряду адресов на ул. Добровольского и ул. Пацаева в Первомайском районе в г. Владивостоке.

Обыски и задержания прошли одновременно по 4 адресам. В общей сложности, в ходе операции задержано 6 человек. Среди них – лицо, подозреваемое в организации данной преступной группы и поставщик наркотиков. Они были задержаны с поличным в автомашине на ул. Борисенко в момент осуществления сделки по передаче очередной партии героина и получении денег за нее. В ходе обыска в машине также было найдено наркотическое средство – героин. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы