Хоккейные коробки Владивостока готовят к новому сезону

В этом сезоне планируется провести уже ставший традиционным городской турнир по хоккею среди непрофессиональных команд. Победителей будут ждать ценные подарки от администрации Владивостока. (ФОТО)

1350956685_f027b842944f818f31da5bb2be0e710d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по подготовке придомовых хоккейных коробок к новому сезону. Напомним, что на сегодняшний день в микрорайонах города установлено порядка 70 таких объектов.

Придомовые спортивные площадки активно используются не только в холодное время года, в качестве катков, но и летом. На многих объектах в этот период устанавливают баскетбольные кольца, волейбольные сетки и футбольные ворота. Ребята из ближайших домов проводят время на придомовых спортивных объектах, играя в футбол, волейбол, баскетбол и другие игры.

Как сообщили в управлении информационно методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока, ремонтные работы на данных объектах проводятся регулярно. В тех местах, где требуется, проводят капитальный ремонт, а зачастую даже устанавливают новую хоккейную коробку на том месте, где раньше был пустырь. На хоккейных коробках, пригодных для использования, проводят текущий ремонт: ремонтируют и красят ограждение, устанавливают сетки, кольца и ворота, проводят ремонт поля.

В этом году к числу существующих хоккейных коробок добавилось еще четыре новых объекта, расположенных на: ул. Артековской,1, Калинина, 257, Черемуховой, 22 и Енисейской, 18 (футбольное поле). Данные спортивные объекты уже радуют ребят, ведь теперь здесь можно играть в футбол, баскетбол, а в скором времени и выйти с коньками на каток, и проводить хоккейные матчи.

С наступлением отрицательных температур хоккейные коробки будут залиты. Как сообщили в городском управлении спорта, в этом сезоне планируется провести уже ставший традиционным городской турнир по хоккею среди непрофессиональных команд. Победителей будут ждать ценные подарки от администрации Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края