Хоккейные коробки Владивостока готовят к новому сезону

В этом сезоне планируется провести уже ставший традиционным городской турнир по хоккею среди непрофессиональных команд. Победителей будут ждать ценные подарки от администрации Владивостока. (ФОТО)

1350956685_f027b842944f818f31da5bb2be0e710d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по подготовке придомовых хоккейных коробок к новому сезону. Напомним, что на сегодняшний день в микрорайонах города установлено порядка 70 таких объектов.

Придомовые спортивные площадки активно используются не только в холодное время года, в качестве катков, но и летом. На многих объектах в этот период устанавливают баскетбольные кольца, волейбольные сетки и футбольные ворота. Ребята из ближайших домов проводят время на придомовых спортивных объектах, играя в футбол, волейбол, баскетбол и другие игры.

Как сообщили в управлении информационно методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока, ремонтные работы на данных объектах проводятся регулярно. В тех местах, где требуется, проводят капитальный ремонт, а зачастую даже устанавливают новую хоккейную коробку на том месте, где раньше был пустырь. На хоккейных коробках, пригодных для использования, проводят текущий ремонт: ремонтируют и красят ограждение, устанавливают сетки, кольца и ворота, проводят ремонт поля.

В этом году к числу существующих хоккейных коробок добавилось еще четыре новых объекта, расположенных на: ул. Артековской,1, Калинина, 257, Черемуховой, 22 и Енисейской, 18 (футбольное поле). Данные спортивные объекты уже радуют ребят, ведь теперь здесь можно играть в футбол, баскетбол, а в скором времени и выйти с коньками на каток, и проводить хоккейные матчи.

С наступлением отрицательных температур хоккейные коробки будут залиты. Как сообщили в городском управлении спорта, в этом сезоне планируется провести уже ставший традиционным городской турнир по хоккею среди непрофессиональных команд. Победителей будут ждать ценные подарки от администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой