Движение паромов во Владивостоке остановлено из-за шторма

При этом транспортная доступность острова Русский не прервана: его жители и студенты ДВФУ осуществляют поездки с «материка» и обратно на автомобилях и автобусах по новому мосту через пролив Босфор Восточный.

1350956467_parom_russkiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По сообщению управления транспорта администрации Владивостока, в настоящее время из-за штормового ветра остановлено движение пассажирских паромов и катеров во всех направлениях.

Однако при этом транспортная доступность острова Русский не прервана: его жители и студенты ДВФУ осуществляют поездки с «материка» и обратно на автомобилях и автобусах по новому мосту через пролив Босфор Восточный. Ни на минуту не останавливалось движение автотранспорта и по мосту через бухту Золотой Рог.

В результате обрыва контактной сети поваленным порывами ветра деревом в районе остановки «Спортивная» пока приостановлено движение трамвая на маршруте «Минный городок – Стадион». В настоящее время здесь ведутся ремонтные работы, и к полудню трамваи вновь выйдут на линию.

Сегодня утром вышли на городские маршруты 508 пассажирских автобусов. Жалоб на их работу в управление транспорта не поступало.

Другие материалы рубрики "Общество"
29-narkotiki_(4)-800x600.jpg

В Приморье продавца наркотиков помогли задержали по наводке бдительных горожан

Житель Артема уже привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений

10be6758c9d885a9f91f8dad521d3ebd.jpg

Видео-уроки «Полезности» научат танцевать любого

Сейчас любой желающий может совершенно бесплатно ознакомиться с танцевальными уроками в сети интернет

16120_608x608.jpg

Ученые СССР задумывались переместить русло реки Амур для изменения климата на Дальнем Востоке

На сегодняшний день подобные проекты  ученые считают нежизнеспособными