Движение паромов во Владивостоке остановлено из-за шторма

При этом транспортная доступность острова Русский не прервана: его жители и студенты ДВФУ осуществляют поездки с «материка» и обратно на автомобилях и автобусах по новому мосту через пролив Босфор Восточный.

1350956467_parom_russkiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По сообщению управления транспорта администрации Владивостока, в настоящее время из-за штормового ветра остановлено движение пассажирских паромов и катеров во всех направлениях.

Однако при этом транспортная доступность острова Русский не прервана: его жители и студенты ДВФУ осуществляют поездки с «материка» и обратно на автомобилях и автобусах по новому мосту через пролив Босфор Восточный. Ни на минуту не останавливалось движение автотранспорта и по мосту через бухту Золотой Рог.

В результате обрыва контактной сети поваленным порывами ветра деревом в районе остановки «Спортивная» пока приостановлено движение трамвая на маршруте «Минный городок – Стадион». В настоящее время здесь ведутся ремонтные работы, и к полудню трамваи вновь выйдут на линию.

Сегодня утром вышли на городские маршруты 508 пассажирских автобусов. Жалоб на их работу в управление транспорта не поступало.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям