Почти две тысячи незаконных торговых точек закрыли во Владивостоке за 2012 год

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары.

1350888072_kb1332909669.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За девять месяцев текущего года управлением торговли и услуг администрации города было проведено 590 рейдов (163 из них — совместно с УМВД по г. Владивостоку) по пресечению нарушений на потребительском рынке.

В ходе рейдов, которые проходят во всех районах города и охватывают как остановки общественного транспорта, так и придомовые территории, на улицах Карбышева, Сахалинской, Каплунова, Лермонтова, Анны Щетининой, Адмирала Горшкова, Терешковой, Жигура, Станюковича и других прекращена деятельность 1859 незаконных торговых точек. На нарушителей правопорядка составлено 1419 протоколов об административных правонарушениях.

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары. Чаще всего условия хранения товаров не соответствует норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии