Почти две тысячи незаконных торговых точек закрыли во Владивостоке за 2012 год

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары.

1350888072_kb1332909669.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За девять месяцев текущего года управлением торговли и услуг администрации города было проведено 590 рейдов (163 из них — совместно с УМВД по г. Владивостоку) по пресечению нарушений на потребительском рынке.

В ходе рейдов, которые проходят во всех районах города и охватывают как остановки общественного транспорта, так и придомовые территории, на улицах Карбышева, Сахалинской, Каплунова, Лермонтова, Анны Щетининой, Адмирала Горшкова, Терешковой, Жигура, Станюковича и других прекращена деятельность 1859 незаконных торговых точек. На нарушителей правопорядка составлено 1419 протоколов об административных правонарушениях.

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары. Чаще всего условия хранения товаров не соответствует норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.

Другие материалы рубрики "Общество"
746244587.jpg

Находящийся в «Зените» португальский игрок пожаловался на русские морозы

Адаптироваться к холоду Нету было очень сложно

IMG_3935.jpg

В Приморье планируют провести международный цирковой фестиваль

Сегодня состоялось официальное открытие здания цирка во Владивостоке

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно